предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#190630 - 10/02/2024 14:00:08 Горький: от печали до радости. Но это неточно...  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,993
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,993
Москва
Здравствуйте, мои маленькие любители экстремизма поборники Традиционных Семейных Ценностей (ТСЦ). Признаюсь честно, писать лень. Растерял былую писючесть, в отличие от Зайки, да и в целом общая картина такова, что никакого вдохновения нет. Поэтому буду краток, сух и придерживаться фактов с "оценочными суждениями", которые в моих устах являются Истиной. Также попрошу это учесть rtfm .

По-моему, ни по одному другому городу я не отписывался так активно, как по Горькому: тут были периоды расцвета с фоторепортажами, были периоды упадка и разочарований - всё было. Лень крепить ссылки, поэтому скрольте сами, коли есть интерес. Особенно полезно современным соевым мудакам школьникам старше 18-ти и прочим гражданам, которые до сих пор падают в обморок от силуэта сиськи сквозь майку pardon. Итак, начинаем.

1. Поужинав в местном "английском пабе" неподалёку (надо отдать должное, но в плане жрачных заведений пост-совковый Горький всегда выглядел неплохо. Видимо древние торгашеские традиции сказываются), запив всё это зачётным индейскиминдуским ромом Old Monk, пошёл навестить знаменитую Нижневолжскую набережную. Проверить, так сказать, как оно всё там изменилось спустя девять (пздцсуканах) лет после моего последнего посещения. Пошёл быстрым шагом ибо мороз буквально за несколько часов из минус шести перерос в минус семнадцать ugosnah . И вот по пути на эту самую Набережную, увидел яркие зазывающие светящиеся лучи над аркой: "Nobody. Privat Club". Пройти мимо такого - себя не уважать. Свернув в арку увидел лучи добра яркий розовый свет, как бы намекающий, что тут не детская библиотека и не приёмная Е. Мизулиной kiss . Итак, знакомьтесь: бар "Господин Никто / Mr. Nobody". Время было 22:27, народу никого (как выяснится позже, это касается и остальным посещённых мной клубов), но в целом картина была понятна: эдакий закос под московские "Бордо"/"КМ-19" в их "дореволюционном виде" tease . Состав на момент посещения не впечатлил (в качестве Общего Резюме об этом ниже). Цена - 12.500 за тридцать минут. Welcome cool.

Далее долгожданная Набережная. Решил начать с начала, то есть со стороны Канавинского моста...

2. "Естествознание" / "Зажигалка". Находятся рядом, вплотную друг с другом. Удивительно, но именно так. Сеть одна, но состав и администрация разные. Сперва зашёл в металлическую дверь, напоминающую дверь советской овощебазы, под вывеской "Естествознание". При открытии этой массивной ржавой конструкции чуть не наебнулся ибо не только скользко, но и нечищено и не обработано. Пусть выживет сильнейший пред взором на красоту. Видимо так. Время 22:58, но у них "пока закрыто". Открыто будет в 23:00. Оккей, зашёл не в ту дверь. Пойду в соседнюю. В зажигалкину. Традиционное приветствие ди-джея, инструктаж на тему отсутствия интима и запрета на фото- видеосъёмку (как жаль) и проверка статуса клубной карты. По ней у меня только бесплатный вход и посадка за бар. И на том спасибо. Состав: катастрофа. Традиционно. Хотя раньше Горьковские Зажигалки всё же иногда радовали. Стриптиз НЕполный. Кстати, интерьер клуба также поменялся. Не в лучшую сторону. Выпив рома, решил снова постучаться в "Естествознание". Сравнить, так сказать. Интерьер нарядее (чувствуется большая "премиальность" rofl ), девки менее жуткие. Но всё равно мрак. Стриптиз НЕполный. Выпив рома, двинулся дальше по Набережной.

3. Цель была посетить широко намоленный отчётами клуб "The Vogue", который "лучший в НН". Но до него ещё надо дойти. Оказалось, не так это и просто newrussian . Из припаркованной серой, начисто вымытой МацдоШесть, выпрыгнул бородатый дядька и начал расхваливать/приглашать в бар, находящийся по пути следования. Хуй с тобой, зайду. Благо по пути. Итак, знакомьтесь: БАРИН . Вход две тыщи, охрана тревожная, первая хостесс по имени Алина. Нет, Ааааалиииинааааа. Так правильнее. Интерьер - ощущение ДежаВю. Нет, не того прекрасного московского клуба ДеЖавю первой формации, где танцевала Веронико, а дежавю от увиденного: дизайн 1:1 "Golden Girls" только уменьшенного формата. Ответственные лица время зря в Москве не теряли. Плюс в карму. Чтоб не ебать вам мозг, скажу сразу: тут я и завис, закончив свою программу ностальгического путешествия. Тем более с утра была "Ласточка" обратно в Москву, а я хотел ещё немного поспать в отеле. Итак, что в итоге? Главное в любом клубе что? Правильно, бабы. На фоне катастрофы с "Зажигалкой"/"Естествознанием", контраст был очевиден. Но этого мало. Было две "физкультурно-продвинутые" гражданки, профессионально танцующие, подтянутые и, понятное дело, возрастом "от 25-ти". Иначе, видимо, уже никак. Радостно. Что менее радостно - это необходимость быть в этом клубе начеку, особенно таким как наш таищ Полковник, чьё "тело приобретает необходимые мягкость и женственность", после принятия им спиртосодержащих напитков. Говоря проще: контролируйте счета и чеки. Ибо наебут 146%. Причём в открытую. Как? Очень просто. Сообщают, что в Счёт "включены 10% обслуживания". Только считаются эти 10% по их внутренней особой формуле, не иначе. Допустим, счёт на 100 руб. будет не 110, а, допустим, 190. Или 180. Как понравится good . На недоумённый вопрос, почему так, следует ответ: "Какой скупой мужчина к нам пришёл!" Скупому Зайке категорически противопоказано. Так вижу.

Но плюсов больше. Если в компании с хорошими людьми, то место приятное. Шанс найти симпатичную гражданку, умеющую танцевать - есть. Не 100% (зависит отсмены, разумеется), но есть. Ибо в большинстве других клубов его просто нет. Стрптиз НЕполный. Да, это заебок, но увы. "Соевые мудаки" одержали верх над здравым смыслом. Живите с этим. В целом клуб неплохой, в следующий раз кандидат на повторное посещение.

Анонсированное ОБЩЕЕ РЕЗЮМЕ:

С красивыми бабами в "общедоступной сфере" - беда. В стрип-клубах - полная катастрофа. Причём многие "танцовщицы" вообще не заморачиваются на тему, как им выглядеть. Даже тёти, продающие билеты в метро, всё-таки стараются выглядеть на рабочем месте прилично: используют косметику, причёсываются... Эти же считают вполне нормальным иметь на своей целлюлитной синючей жирной жопе невыдавленные прыщи, на незагорелом белёсом теле - подтёки и синяки, "сиять" коричневыми зубами и немытыми волосами... МОЖНО ВСЁ. Я уже не говорю про фактуру и фигуру: иметь лодыжки шириной с ляжку - это теперь тоже стало привычным явлением. "Низкосрущий среднерусский" типаж - норма. Это какой-то позор cray .

Всего хорошего.

прикрепленный файл
Nobody Club.jpg (84 downloads)
#190632 - 10/02/2024 16:13:15 Re: Горький: от печали до радости. Но это неточно... [Re: Lokator]  
Зарегистрирован: Aug 2014
Сообщения: 5,996
Citizen На форуме confused
StripGuru
Citizen  На форуме Confused
StripGuru

Зарегистрирован: Aug 2014
Сообщения: 5,996
Оленегорск
Узнаю брата Колю Локатора good
Атмосферно обстоятельно без шладких шлюней.

«Соевых» не задевай, у них ща как раз канун - 14/02 во всех ваших стриптизах … kiss giverose crazy

#190633 - 10/02/2024 17:04:24 Re: Горький: от печали до радости. Но это неточно... [Re: Citizen]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,993
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,993
Москва
Автор: Citizen
«Соевых» не задевай, у них ща как раз канун - 14/02 во всех ваших стриптизах … kiss giverose crazy

Они вчера всю Хорошовку забили cenzura . Вкупе с Аленизмом - Адокъ.

#190636 - 10/02/2024 21:07:32 Re: Горький: от печали до радости. Но это неточно... [Re: Lokator]  
Зарегистрирован: Aug 2020
Сообщения: 260
Теодор Отключен
StripEnthusiast
Теодор  Отключен
StripEnthusiast

Зарегистрирован: Aug 2020
Сообщения: 260
Автор: Lokator
состав катастрофа. Традиционно


Некто Бальзак ещё в 19 веке учил "получать несказанное удовольствие в многообразии безобразного"

#190639 - 11/02/2024 07:47:08 Re: Горький: от печали до радости. Но это неточно... [Re: Lokator]  
Зарегистрирован: Aug 2014
Сообщения: 5,996
Citizen На форуме confused
StripGuru
Citizen  На форуме Confused
StripGuru

Зарегистрирован: Aug 2014
Сообщения: 5,996
Оленегорск
Автор: Lokator

С красивыми бабами в "общедоступной сфере" - беда. В стрип-клубах - полная катастрофа. Причём многие "танцовщицы" вообще не заморачиваются на тему, как им выглядеть. Даже тёти, продающие билеты в метро, всё-таки стараются выглядеть на рабочем месте прилично: используют косметику, причёсываются... Эти же считают вполне нормальным иметь на своей целлюлитной синючей жирной жопе невыдавленные прыщи, на незагорелом белёсом теле - подтёки и синяки, "сиять" коричневыми зубами и немытыми волосами... МОЖНО ВСЁ. Я уже не говорю про фактуру и фигуру: иметь лодыжки шириной с ляжку - это теперь тоже стало привычным явлением. "Низкосрущий среднерусский" типаж - норма. Это какой-то позор


Может у нас разные «диоптрии», но имхо в «обще доступной сфере» красивые бабы есть.
Да и в стриптизе они имеют место быть.
Не в большинстве. Тем и ценны.
А про остальных, так им и можно все, потому что позволительно.
Полюбите наc чёрненькими. Такими и «любят».

Ты ещё 20-30 лет видел чтобы бабы массово ходили в одежде, относящейся к нечто около-спортивно-домашнему? Тем более в большом городе.
Главный позор заключается в отсутствии самоуважения, так называемой самости, в сервильном лакействе эректусов.
Раньше были понятия «подкаблучник», «дамский угодник», которые несли преимущественно снисходительно юморной оттенок.
А то что стало принято обзывать «аленизм» это уже какие-то злокачественные формы всех этих «подкаблучников», «угодников». У меня подозрение что это какие-то изменения на генетически гормональном уровне.

На YouTube видел видео, где украинская марамойка, свалившая в Западную Европу, стенает что здесь никто не спешит с соседнего столика угощать за их счёт ужином, шампанским, вениками роз, а уж чтоб подарить Айфон просто так, об этом и речи быть не может. Ну только если продолжительные отношения и мужик убедился в какой-то их серьезности. Итальянцы вообще нередко обнаруживают что карты банковские забыли дома после совместной трапезы grin

#190640 - 11/02/2024 11:28:26 Re: Горький: от печали до радости. Но это неточно... [Re: Citizen]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,993
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,993
Москва
Автор: Citizen
Может у нас разные «диоптрии», но имхо в «обще доступной сфере» красивые бабы есть.

Но не про нашу честь. Я смотрю по сторонам, просто даже на улице, и вижу, что красивых баб очень мало. И речь не про одежду, заранее говорю.
Цитировать
Да и в стриптизе они имеют место быть.

"Имеют место". Без "быть" wink . Об этом я в отчёте упомянул. Только это не меняет картины в целом.
Цитировать
Не в большинстве. Тем и ценны.

Корреляции практически нет. Более того, её не было и в "золотые времена расцвета": упомянутый ДежаВю и даже его папа "Мятный Носорог", не были конски-дорогими. Вообще. Но шикарные бабы - были. И в "девятках" они были, к слову cool .

P.S. Позже увидел "ценны", а не "цены" pardon . Но не так важно. Суть та же.

Цитировать
Ты ещё 20-30 лет видел чтобы бабы массово ходили в одежде, относящейся к нечто около-спортивно-домашнему? Тем более в большом городе.

Я понял, к чему ты клонишь. Но речь не об этом. Я тебе реально говорю, что с красивыми бабами сейчас сложно. Охуевших много. Красивых - мало.
Цитировать
Раньше были понятия «подкаблучник», «дамский угодник», которые несли преимущественно снисходительно юморной оттенок. А то что стало принято обзывать «аленизм» это уже какие-то злокачественные формы всех этих «подкаблучников», «угодников». У меня подозрение что это какие-то изменения на генетически гормональном уровне.

"Соевый мудизм" grin . Но кстати, то что среди миллиардеров полно было идиотов в плане вкуса и раньше, факт неоспоримый. Самый яркий пример постсоветской истории - это В. Брынцалов bad . Будучи миллиардером и вполне себе неплохим внешне, найти себе подобное уёбище, которое ещё и капризничало, не хотя выходить за него замуж - это реально какая-то фантасмагория ugosnah .

Цитировать
На YouTube видел видео, где украинская марамойка, свалившая в Западную Европу, стенает что здесь никто не спешит с соседнего столика угощать за их счёт ужином, шампанским, вениками роз, а уж чтоб подарить Айфон просто так, об этом и речи быть не может. Ну только если продолжительные отношения и мужик убедился в какой-то их серьезности. Итальянцы вообще нередко обнаруживают что карты банковские забыли дома после совместной трапезы grin

Видео годное, согласен pardon good

#190642 - 11/02/2024 13:15:48 Re: Горький: от печали до радости. Но это неточно... [Re: Lokator]  
Зарегистрирован: Aug 2014
Сообщения: 5,996
Citizen На форуме confused
StripGuru
Citizen  На форуме Confused
StripGuru

Зарегистрирован: Aug 2014
Сообщения: 5,996
Оленегорск
Автор: Lokator

Я понял, к чему ты клонишь. Но речь не об этом. Я тебе реально говорю, что с красивыми бабами сейчас сложно. Охуевших много. Красивых - мало.


С красивыми от природы? Ну может быть.
Но позволь спросить в стиле прокуратора Иудеи «Что есть Истина Красота?».
Внешние ТТХ? По мне так красота - это во-первых лицо, даже наше все Пелевин об этом же:
Ибо главный половой орган женщины - это, конечно, лицо. Не зря ведь чуткие к тихому голосу природы орки так его и называют: "ебальник".
И общая гармоничность. Ты будешь смеяться, но и женщина с некоторым лишним весом может быть красива.
А потом что она - красота дает? Сама по себе? Мне лично ничего без сексапила. Вот с ним действительно грустно.
Последнее время понятия красоты весьма деформировались у эректусов. И опять-таки тов. Пелевин об этом тоже отметился:

Ощущение красоты и безобразия рождается, когда отдаляешься от рассматриваемого объекта, и черты лица редуцируются до схематической картинки, которая сравнивается с хранящимися в сознании мультипликационными шаблонами. Откуда берутся эти шаблоны, непонятно – но есть подозрение, что сегодня их поставляет уже не инстинкт размножения, направляемый генетическим кодом, а индустрия гламура. В автоматике такое принудительное управление называется „override“. Итак, гламур так же неисчерпаем, как и дискурс».
Неоднократно слышал одобрительно-поощрительное типа: «Она в себя вложила минимум 500К, у нее грудь обошлась в 300К, жопа стока же, и так далее». С точки зрения самим баб не вижу ничего плохого, наоборот, но когда эректусы уже с сбитым триплексом начинают нести про кого-то «ну она да - красивая, но обыкновенная…». Пардон, это уже клиника.
Или те же фитоняшки. Все ОК. Но есть мера - и эта мера гендерные различия. Но восхищение бицепсами, трицепсами и кубиками у баб, в моем понимании…. Никого не хотел бы обидеть, но может быть нужно быть честными а не латентными перед самими собой grin


Автор: Locator

"Соевый мудизм" grin . Но кстати, то что среди миллиардеров полно было идиотов в плане вкуса и раньше, факт неоспоримый. Самый яркий пример постсоветской истории - это В. Брынцалов bad . Будучи миллиардером и вполне себе неплохим внешне, найти себе подобное уёбище, которое ещё и капризничало, не хотя выходить за него замуж - это реально какая-то фантасмагория ugosnah .


А когда наличие денег свидетельствовало о наличии вкуса, самоуважения и других самцовых характеристик? Деньги это больше про ум (не всегда), беспринципность, изворотливость, наглость, удачу наконец.
Дерипаска вон драл разных, включая Рыбку. Я бы забесплатно бы не стал, если только может в стадии тяжелейшего опьянения, а ему было похую, что привезли то и … rofl

#190643 - 11/02/2024 13:58:37 Re: Горький: от печали до радости. Но это неточно... [Re: Citizen]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,993
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,993
Москва
Автор: Citizen
Но позволь спросить в стиле прокуратора Иудеи «Что есть Истина Красота?».

Внешность.
Цитировать
Внешние ТТХ? По мне так красота - это во-первых лицо, даже наше все Пелевин об этом же

Фуфло толкает твой Пелевин. Лицо - не главное. Главное - пресловутая фактура. Снизу-вверх: узкая кость (узкие лодыжки - та самые, которые у широко распространённых низкосрущих толщиной с их дряблую ляжку), длинные стройные ноги, желательно с выраженной мускулатурой на икрах. Узкая талия. Красивая упругая жопа. Красивые сиськи. Это база. Далее уже идёт файнтюнинг, если тётька хочет быть красивой и ухоженной и дальше cool . :
Цитировать
Ибо главный половой орган женщины - это, конечно, лицо.

Лицом работать тоже надо уметь, тут я не спорю. Но это узнаётся уже впоследствии знакомства. А может и нет wink .
Цитировать
И общая гармоничность. Ты будешь смеяться, но и женщина с некоторым лишним весом может быть красива.

Она может быть чертовски харизматична, весела и еблива. Таких примеров - полно. Но НЕ красива.
Цитировать
А потом что она - красота дает? Сама по себе? Мне лично ничего без сексапила. Вот с ним действительно грустно.

Конечно. Но я с этим и не спорил изначально.
Цитировать
Последнее время понятия красоты весьма деформировались у эректусов.

У эректусов возможно. У меня - нет.
Цитировать
И опять-таки тов. Пелевин об этом тоже отметился

"Живи своим умом, Пчёла!"(с) cool

Цитировать
Неоднократно слышал одобрительно-поощрительное типа: «Она в себя вложила минимум 500К, у нее грудь обошлась в 300К, жопа стока же, и так далее». С точки зрения самим баб не вижу ничего плохого, наоборот, но когда эректусы уже с сбитым триплексом начинают нести про кого-то «ну она да - красивая, но обыкновенная…». Пардон, это уже клиника.

Клиника - это когда баба делает себе жопу из силикона ugosnah . Я пишу про изначально "физкультурно-продвинутых", которые вполне могут сделать себе красивые сиськи. Но "это другое" cool .
Цитировать
Но восхищение бицепсами, трицепсами и кубиками у баб, в моем понимании…. Никого не хотел бы обидеть, но может быть нужно быть честными а не латентными перед самими собой grin

Главное меру знать giverose . Мои предпочтения ты знаешь nyam :
[Linked Image]
[Linked Image]

Цитировать
Дерипаска вон драл разных, включая Рыбку. Я бы забесплатно бы не стал, если только может в стадии тяжелейшего опьянения, а ему было похую, что привезли то и … rofl

Да. Это какой-то позор bad .


Mодератор  anabolic, Arty 

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
( build )
Generated in 0.047 seconds in which 17.000 seconds were spent on a total of 0.0052 queries. 6.8052