Серьёзно озабочен тем, что немецкие автопроизводители, в целях обеспечения пассивной защиты пешеходов, стали изготавливать капот автомобиля очень мягким, с большими сминающимися зонами. В результате, этим летом, из-за спонтанно возникшего желания пообщаться с девушкой, капот пришлось заменить. Сделал вывод, что максимальный вес девушки не должен превышать 50 кг, в противном случае схема её размещения, существенно ограничивает разнообразие общения.
коллега StripDon
от сисек вмятины остались? Кстати, также озадачен тем, что передняя часть стрипок в последнее время все чаще делается из не в меру жесткого силикона(взять туже пенсионерку Янку из ШГ), что вместе с волнениями ув.Наивного действительно вселяет тревогу за состояние авто после такого рода "общения"
Нет, капот был продавлен задницей, разнообразия захотелось. Представитель страховой компании отводила глаза, когда записывала обстоятельства при которых возникло повреждение. И по-моему она не поверила, что "лицо"- хм, совершившее данное злодеяние, было неустановленным.
Arty StripGuru
Цитировать: В результате, этим летом, из-за спонтанно возникшего желания пообщаться с девушкой, капот пришлось заменить. Сделал вывод, что максимальный вес девушки не должен превышать 50 кг, в противном случае схема её размещения, существенно ограничивает разнообразие общения.
Слава богу, я пока до этого еще не додумался... Да потом капот у моего жыпа высокий больно, наверное, не очень комфортно будет. Хотя за идею спасибо... Правда, так как мафын у меня немецкий, то, боюсь, с капотом там такая же херня. Имхо, лучше уж, если приспичило, то внутри. Помницо, как-то зимой, выйдя из ресторана и сев в свою мафынку с моим тогдашним самоварчегом-работающей стрипкой, после правильной ее предварительной "подготовки" (путем спаивания попеременно шампусиком и винцом), получил ДВА (!) великолепных минета подряд. Причем на это безобразие так заинтересованно фтыкала хостесс из этого самого ресторана - у меня тонировка только всей задней части, переднюю не тонировал как законопослушный нах водитель.
Не знаю, не знаю... используешь пол машины. А как же летняя романтика? Я не лю внедорожники, но помню, чито 4 года назад, являясь обладателем фашистского внедорожника, обнаружил, что запасное колесо, как раз компенсирует недостаток роста автолюбителя и КСтати капот был более жёстким.
Главное, чтобы было желание, так сказать овладевать разными.... навыками. И потом, возраст ужо, на природу тянет, травка там, грыбочки, ягодки, городской рациАНАЛизм надоел. КСтати, этим летом, взял палатку, лодку (с мотором правда), но с экологически безвредным и уехали на уральские озёра. На "пару дней". Уехали через неделю, да и то, только потому, что "дело звало визгливым голосом". Не поверишь, на куй не надо никаких отелей. Не, ну деффки стрипы - то взяли конечно, шест там соорудили, а то какой отдых без стриптиза
Цитировать: Сделал вывод, что максимальный вес девушки не должен превышать 50 кг, в противном случае схема её размещения, существенно ограничивает разнообразие общения.
Позволю себе уточнить - 47 кг. Как сказано в "Молоте ведьм", именно такой вес является бесспорным признаком ведьмы! А стрипке положено быть ведьмой по долгу службы, дабы владеть мужскими душами.
А что,обуславливает именно такую грузоподъёмность? Конструктивные особенности метлы,(какие) аль магическое чо-нить? Здесь - то мне всё понятно, а вот с мётлами... явные пробелы