предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
оцените топик
#30141 - 23/04/2008 13:03:37 Артист, Весельчак и Дивас.  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 8,798
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 8,798
РњРѕСЃРєРІР°
...Я вот все думаю - и чего деффкам вот не сидицо возле своих "постоянников". Прошу дорогих стрипок не кидацо сцаными тряпками - понятно, что вы на работе и все такое... Но осадочек-то остаецо... Вот давече пришла одна приятная мне девушко ко мне на коленочки.. Ну, сидим, значицо, общаемся... Приглашает меня в приват, отказываюсь (просто не дозрел исчо)... Тут приходит какая-то другая "товарка", что-то ей шепчет на ухо и... фьюить... "моя" стрипка уже сидит на коленочках у другого гостя через пару столиков от меня... Обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно... В конце-концов, место ж возле себя любимого ни за кем не забито... И уже через 15 минут Артист жостко приватицо с одной прелестной креветулей, еще через 30 минут - оргия и опять приват "на грани" с той же креветулей, а через часок прибегает "моя" стрипка и на мою, в общем-то, предсказуемую холодность изрекает что-то вроде "Ну вот, ты меня разлюбил..." А когда ж мне тя любить-то, милая - неужели тогда, когда ты уютненько сидишь на коленках другого гостя.
Ну так или иначе, вечер в ШГ перестал быть томным... Не смотря на вполне такую приятственную кампашку, состоящую сплошь из уважаемых стрипуокеров.
Что радует - хотьи пятница, а гостей не так чтобы и много, куча свободных столегов, а девчонок по приблизительному подсчету - не менее 60!!! Прям нах сбылась мечта нищееба - в кармане ни фуя нет, а фсе дивчонки - твои.

Однако зал постепенно наполнялсо... Когда дышать стало тесно, возникла мысля продолжить вечерок в каком-то менее заполненном помещении. После активных политических дебатов, для последующей цели был выбран клуп Дивас, куда смогли доехать лишь двое стрипуокеров - Артист и Весельчак.
Показали клупную карту, прошли внутрь, на вопрос хостесс, куды ж Вас, любезные, проводить - туда, где полный стрип, или туда где топлесс, Весельчак твердо ответил, что вели туда, где полный стрип.
Заходим, значицо... Гостей - до фуя, 3 человека... То что нужно для неторопливого релакса.
Производим обмен баблосов на местную валюту - "дивасы"... Курс 1 дивас = 100 рублей.
Потом сделали заказ, цены в меню - имхо, выше среднего по Москве... В общем, стали фтыкать на сцену. Ндяс... ТэТэХами здесь деффушки явно не блещут - максимум на 3+... Хотя никто (кроме одной) особого отвращения не вызывает. Всего в зале танцуют человек 6-7... Не хило для пятницы, праффда...
В общем, даем по 100-200 рублисов... Тут самый страшный гоблин, который успел на меня плюхнуцо до того момента, пока я сообразил что к чему, заявил, что " у нас принято давать по 200 рублисов". За что была послана с соткой (сотку забрала)... Потом другая деффка вернула сотку Весельчаку, после чего была жостко послана Артистом. Потом каким-то более приятным деффкам было выдано аж по 300 рублисов. В общем, потом никто, получив законный стольник, не заикалсо, что "принято давать по 200"..
Единственное, что Артисту понравилось в Серебрянном Зале (где полный стрип) - это чизкейк...
Решили сходить в Золотой зал (где топлесс)... Весельчик, видимо от избытка чувств, перестал понимать по-русски и остаток вечера откликался на кличку Билл и говорил исключительно по-пендосски. Причем у нас так складно получалось, что реальные пендоссы, сидевшие через столик от нас, с нами здоровкались и показывали своими бокалами чиирзы.. Странно, но деффки не раскусили лже-пендосов... Хотя Артист лично, по легенде, был "русским" пендосом, т.е. переводил деффкам славные пассажи "Билла"...
Стремительно с каждой новой полугоблинистой стрипкой ухудшалось настроение. Когда Билл от переполнявших его эмоций стал просто тихо бухать и иногда тихо под нос бормотать что-то типа fuck you , Артист понял, что реально пора сваливать.

В сухом остатке - в Дивасе, имхо, делать абсолютно не куя, во всяком случае, после того, как на улице охранник попросил на пиво, Артист решил в ближайшее время в Дивас больше не заходить.


Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт
#30142 - 23/04/2008 14:38:11 Ох, Артист... [Re: Arty]  
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 1,797
Либрыч Отключен
Либрыч  Отключен

StripWalker
****

Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 1,797
СтАлиТца
...ох, жжешь глаголом сознание общественности
Респект тебе за потерянное на ниве накрытия вражеских фугасов здоровье и нервы. Поверь, тебе воздастцоо
После Бякиного отчетега была шальная мысля зарулить на досуге в сие место, но теперь - нафуй


Не надо помногу, надо - со всех!
#30143 - 23/04/2008 16:00:45 Re: Артист, Весельчак и Дивас. [Re: Arty]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 6,677
Dobroliuboff Отключен
Dobroliuboff  Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 6,677
Усть-Яузск и окр...
Цитировать:

Единственное, что Артисту понравилось в Серебрянном Зале (где полный стрип) - это чизкейк...



Единственное место, где его умеют делать

#30144 - 23/04/2008 19:54:48 Re: Артист, Весельчак и Дивас. [Re: Dobroliuboff]  
Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 5,992
ЭБи Отключен
ЭБи  Отключен

StripGuru
***

Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 5,992
1\6 часть суши
Весельчак согладзе... особенно с тем, как он стал тупо бухать...


в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
#30145 - 24/04/2008 06:17:43 Дружище+ [Re: ЭБи]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 8,798
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 8,798
РњРѕСЃРєРІР°
Я вроде бы написал "ТИХО бухать"...


Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Mодератор  anabolic, Arty 

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
( build )
Generated in 0.045 seconds in which 17.000 seconds were spent on a total of 0.0041 queries. 6.3656