предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
оцените топик
#3440 - 21/12/2005 08:10:14 Открылась новая тема "СТРИПТИЗ И ИСКУССТВО"  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 422
Модератор КЛСиСт Отключен
Модератор КЛСиСт  Отключен


StripMember
*****

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 422

Дорогие друзья,

Хочу обратить Ваше внимание на то, что в рамках Открытой конференции КЛСиСт открылась новая важная и интересная тема "СТРИПТИЗ И ИСКУССТВО". В рамках данной темы, вести которую высказал пожелание ув. Мимин-джан , мы планируем выкладывать информацию о теме стриптиза в искусстве.

Данная тема открыта ДЛЯ ВСЕХ ЮЗЕРОВ. Это значит, что в соответствующей подветке данной темы Вы можете выкладывать свою информацию по теме, которая потом будет отнесена в ту или иную ветку темы.

Ветка жестко модерируется. (с)  

С уважением,

Модератор КЛСиСт

 


#3441 - 11/01/2006 22:03:58 Стриптиз официально признан искусством +  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


Цитата:

Суд Осло признал, что стриптиз – это такое же искусство, как опера или балет. Как сообщает NEWSru, это решение было принято в рамках рассмотрения судебного спора между налоговой службой Норвегии и владельцем одного из ночных клубов Осло.

В судебном решении говорится, что стриптиз, также как и любое другое шоу, проводящееся на сцене, должен считаться искусством. Другими словами, билеты на стриптиз, также как и билеты на оперу или в театр, не должны облагаться налогом на добавленную стоимость. Конфликт разгорелся год назад. Тогда налоговая полиция обвинила хозяина стриптиз-клуба в неуплате НДС на сумму в 150 тысяч долларов. По мнению налоговиков, стриптизерши не занимаются искусством и билеты на их шоу должны облагаться налогом.

Хозяин увеселительного заведения подал в суд. Его адвокаты заявили, что раздевание женщин, одетых в униформу медсестер или танцовщиц фламенко – это демонстрация актерского мастерства. Налоговики же пытались доказать, что люди ходят в стриптиз-клубы посмотреть на обнаженное женское тело, а не за искусством.

Это не первое "сексуальное" решение норвежского суда на этой неделе. Во вторник Верховный суд Норвегии признал за сотрудниками частных и государственных учреждений право на просмотр порнографии в рабочее время и на рабочем месте. (с)



#3442 - 11/01/2006 22:55:12 Ай,маладцы! "Норвеги" знают толк в юриспруденции (-)  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь



#3443 - 16/01/2006 12:03:38 а вот в Америке считают иначе (+)  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


Цитата:



Стриптиз – не искусство

В городе Бойс, штат Айдахо, полиция накрыла ночной клуб, пытавшийся оригинальным способом обойти городское законодательство. Стриптиз с полным обнажением в Айдахо запрещен – танцовщицы должны носить по крайней мере трусики, если их представление "не имеет серьезной художественной ценности". Один из местных стрип-баров, "Erotic City", решил обойти этот запрет. Там были устроены "арт-вечера", посетителям были розданы листы бумаги и карандаши с тем, чтобы они рисовали обнаженную натуру.

Полиция, тем не менее, устроила налет. Отличить арт-центр от злачного места, позирующих моделей от танцующих стриптизерш она в состоянии.

Закон делает исключения – полное обнажение возможно при создании серьезного произведения искусства. "Очевидно, что хозяева клуба пытались обойти закон, – заявила пресс-атташе Линн Хайтауэр. – Исключение не распространяется на бизнес, ориентированный на взрослых".

"Erotic City" – не единственный креативный стрип-клуб Америки. Во время предвыборной кампании были распространены случаи, когда девушки рисовали себе временную татуировку – слово "Голосуй!" и подтверждали этот призыв демонстрацией всего. (с)




Mодератор  anabolic, Arty 

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
( build )
Generated in 0.051 seconds in which 16.000 seconds were spent on a total of 0.0047 queries. 6.3382