предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
оцените топик
#35572 - 13/09/2008 09:12:53 Паприка и что было далее (Нижний Новгород)  
Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 5,992
ЭБи Отключен
ЭБи  Отключен

StripGuru
***

Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 5,992
1\6 часть суши
Прошу прощения у боевых товарищей за задержку отчета. Мыслей было много, требовалось хотя бы от половины избавиться ))

Значит Нижний. Город интересный, какой-то искривленный и живущий, как мне показалось, вне времени...
Работы - валом, не до "уютных стрипачков" (с), где я так люблю проводить свободное время.

НО! Тут к коллеге приезжает законная супруга (высокая, стройная, красивая) и распорядок проведения выходных (шахматы, "овсянка,сэр", газета, подготовка к рабочей неделе) безвременно почил. Вечером всем дружным коллективом направляемся искать развлечения. Двое отделились сразу - поехали в обычный "ночник" (как мне тогда думалось!!!) знакомиццо с обычными девушками. А мы втроем (с законной супругой коллеги) отправляемся в Паприку по моей рекомендации. Ибо предварительно я проштудировал домашнее задание

Ночь, улица, фонарь, аптека... Напротив входа - пачка панков, орущих Летова (глууууупый мотылееееееек) и такая пачка пьяных в сиси третьего размера девиц. У коллеги появляются вполне обоснованные сомнения в целесообразности похода во стрип, глядя на эти сиси. И присутствие жены его не сильно смущало. Потом станет ясно, почему.

Однако, кочевнег, то бишь я, уже настроился на качественный высокоцифровой отдых и смело шагнул внутрь.
Очень миленькая хостесс: такая миниатюрная, с ямочками щеках и смеющимися глазами (потом бедняжку пришлось коварно обмануть, но ни фига не стыдно!). Объясняет, что у них сегодня шоу до часу в шоу-холле. Это там, где нет даже топлесса! А в том зале, где топлесс, уже шоу идет.

Провожу рекогносцировку: в Паприке залов даже три.
1. Зал со сценой, где проходит иногда симпатичное, а иногда смешное, шоу (без стриптиза, но вполне эротично). Сидят все на стульях за столиками (Шанзелизе, понимашь...) томно обмахиваются веерами и попивают брют... В каком-то таком стиле все, короче. Сцена на возвышении. Вру! Кабаре! Девушки-танцули здесь - ну очень обворожительны ТТХ - твердая 4. С добавлением обаяния - то все 5.

2. Зал с барной стойкой и угрюмым барменом (но симпатичными официантками), по сути, ненужный зал ибо в нем кроме бармена нет ничего. А он нам, как сами понимаете, все равно, что собаке пятая нога.
Зато этот зал выводит к третьему.

3. Зал со стрипом. Перед ним такой предбанничек, с дополнительным постом охраны, быкообразной гориллой (или гориллообразным быком - кому как)и еще одной хостесс.
Заходим... и тут я удивляюсь.
Сразу вспоминаю самые первые школьные танцы: не самое большое помещение, стульчики рядком выстроенные у стенки и пустота в середине. Между стульчиками иногда парты.
Вот здесь система была использована та же самая, вместо стульчиков - не очень удобные диваны на две персоны, вместо парт столики (миниатюрные, что приходилось за соседний еще пару бокалов переставлять). Мне не понравилось сначала, ибо сидишь и чувствуешь, мать его, неловкость. Напротив тебя сидит левый мужик, где-то справа кто-то шевелицца...
Но высокий сакраментальный смысл подобного устройства до меня дошел позднее. Все не так просто!


в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
#35573 - 13/09/2008 09:39:14 ДАЛЕЕ [Re: ЭБи]  
Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 5,992
ЭБи Отключен
ЭБи  Отключен

StripGuru
***

Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 5,992
1\6 часть суши
Начали мы набухивацца (а такова была задача!) еще в первом зале. Как всегда: виски-кола, виски-кола, виски... Кола! Самбука (какого хрена тут она??? фу, гадость!), водка (завтра умру), пиво (приятненько, темное и прохладное).
Девушки танцуют и очень мило улыбаются. Столики заняты почти все и, необходимо отметить, все на неплохой волне позитива. Иногда вылазят ахтунги (дамы в зале попискивают) и танцуют в стиле тектоник...
Но тут уж час! Направляемся в стрип-холл. Садимся в углу (вспомните, системы рассадки гостей и поймете,что угол - самое зачоооотное место) и опять бухаем. Тут уже скучнее: девушки не улыбаются, какие-то вымученные. На сцене девушки толком не видно (близорукость?), а в на пилоне уже в зале видно чересчур (дальнозоркость?), то есть вылазят на свет огрехи тела и физиономии. Увы!
Общее ТТХ по стрипхоллу оценю на троечку. Была пара зачотных креветуль, то они были настолько мрачные...
НО! Тут-то и сгодилась, поначалу неловкая такая, система рассадки гостей! Я, разумеется, не мог не заказать свою любимую песенку (300руб) и с криком "Зенит-чемпион!!!" вскочил и принялся танцевать. Впрочем, на месте.
И тут Остапа понесло... Вскочил коллега и расстегнул рубаху. Вскочила его законная супруга (высокая, стройная, красивая) и расстегнула джинсы. Вскочили мужики у стенки напротив и тоже что-то понарасстегивали друг у друга. Про стрипку все забыли и закружились.
Опосля этой песенки и последующего Лепса, пришлось мне угомониццо и присесть (пузо, знаете ли:)), а между тем все остальные гости уже побратались, переобнимались и на сцене танцует не стрипка!!! А законная супруга коллеги, причем, в совершеннейшем неглиже! Коллега танцует рядом. В таком же почти адамовском стиле! Продолжаю набухивацца, наблюдая сей сюрреалистический натюрморт и ехидно посмеиваясь. КрэК весь вечер рулил, нижегородцы вместе со мной орут "ЗЕНИТ!!!", диджей уже подряд ставит какие-то песенки про Питер и питерских исполнителей, к стрипкам никто не пристает...
Вырываюсь из клуба, на прощание обманным, низким способом, сорвав нежнейший поцелуй с губ милой хостесс...
Валим отседова!!! Пьяные, веселые, еле одетые вызваниваем приятелей, которые отправились на поиски девушек. Куда-то приехали. Куда-то мну завели. Я уже на танцполе - высматриваю прекрасных дам. Высматриваю. ВЫСматриваю. ВЫСМАТРИВАЮ! ВЫСМАТРИВАЮ?
а вокруг одни мужики. Обнимаюцца, мать их!!! Целуюцца, мать их!!!
ЭБи в ужасе убегает за столик, типа, пацаны, шозанах??? Мне так флегматично отвечают, что зато здесь немногочисленные девушки сами кидаюццо на редких натуралов. Заполнив свой трюм алкоголем по самый "не болтайся" брожу по клубу в поисках симпатичной девицы и тихоньку бормочу себе под нос: "Пидаарги! Они заполонили всю планету!"
Девушки так и не увидел (свободной, всех более-менее приличных атаковали мои коллеги, а коблы меня не очень привлекают).
Начинаецца шоу. Ведущая (простите, ведущий!) развязное хамло и пачка кривляющихся уродцев вызвали почему-то неподдельный восторг у публики, в ответ на что пришлось заорать: ПИДАРГИ!!! ВЫ Ж ЗАПОЛОНИЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ!!!
Я был спасен фанфарами, зазвучавшими в тот момент. Впрочем, охрана вежливо попросила меня удалится. Вышел покурить наулицу. Там какой-то быдлогей гнул пальцы, но бит не был ))
вот сижу я, значит, дожидаюсь приятелей из этого заведения. А девушки оттуда выходят! Просто заглядение! Красавицы, стройные, такие в стиле "сучка-R'n'B". Думаю про себя: куда катицца этот мир?


в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
#35574 - 13/09/2008 22:59:43 Re: ДАЛЕЕ [Re: ЭБи]  
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 2,013
Navashin Отключен
Navashin  Отключен

StripWalker
*****

Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 2,013
Москва
Зачет.

Ржал шо писец.
Если бы фанфары не спасли - отбился бы?

блин, я пару раз видел ахтунгов у Большого и на Китай-городе - сильно нервничал. представляю уже этот клубешник - пойду поблюю.

в ближайшее время двигаю по маршруту нижний-казань. как я понял в очередной раз: Паприка - зачет, надо посетить
кроме того, надо учесть, что хостесс в паприке нежнейше целуется

#35575 - 13/09/2008 23:09:23 Re: ДАЛЕЕ [Re: Navashin]  
Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 5,992
ЭБи Отключен
ЭБи  Отключен

StripGuru
***

Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 5,992
1\6 часть суши
во-во!
С утра с ужасом вспомнил, что быдлогеи, сцуко, качки! Так что, фиг знает... отбился бы или нет ))


в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
#35576 - 13/02/2009 17:37:26 Re: ДАЛЕЕ [Re: Navashin]  
Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 5,992
ЭБи Отключен
ЭБи  Отключен

StripGuru
***

Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 5,992
1\6 часть суши
Цитировать:

Зачет.

кроме того, надо учесть, что хостесс в паприке нежнейше целуется



ну что, удалось повторить подвиг?


в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
#41846 - 07/03/2009 13:58:39 Re: ДАЛЕЕ [Re: ЭБи]  
Зарегистрирован: Mar 2009
Сообщения: 13
Стармехх3 Отключен
StripNovice
Стармехх3  Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: Mar 2009
Сообщения: 13
Ours Russia
В "паприку" заходил для рекогносцировки в ранне-вечерний час, милая управляющая провела, всё показала, даже в гримерку заглянул. В следующий раз обязательно надо будет сходить. А пока побывал там в "Мечте", "33" и "Зажигалке". Последняя реабилитировала честь бренда после волгоградского разочарования. Расскажу отдельно.


Если бы молодость знала...
Если бы старость могла (С)

Mодератор  anabolic, Arty 

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
( build )
Generated in 0.053 seconds in which 17.000 seconds were spent on a total of 0.0046 queries. 6.3742