#63329 - 24/03/2010 14:28:14
Что это было?
|
DiMoSha
StripSoldier
|
StripSoldier
Столица №3
|
Мне конечно далеко до большинства гуру этого форума, но и лохом себя не считаю - богатая коммандировочная жизнь подарила много приятных моментов по всей европейской части. При этом всегда ищу не только красоту тела, но и богатое внутреннее наполнение. В любовь с первого взгляда никогда не верил, но кажется именно в нее я и вляпался:
С неделю назад преземлились в очередной раз в Москве - какой-то великий гуру бизнес технологий за 2 дня должен прочистить мозг провинциалам. День пролетел, съездили к друзьям, выпили, охота суши, где охота - в Авроре - решено, поехали. Сразу договорились, уходим не позже 2-ух - еще целый день семинариться.
Нас трое, вечер в разгаре (один ушел в полный отрыв, мы пытаемся пообщаться - не виделись 2 года) - отличный суши, атмосфера, алкоголь, как по конвееру проходят стрипки - даже глотка в перерывах сделать не успеваешь. В результате без отказа оставались только самые самые - мы даже свою тактику выработали: "Извините девушка, мы геи" - работает: и весело и без обид.
Ближе к часу ночи в ухо нежно: "Вам станцевать?", оборачиваюсь и... черные как ночь глаза, в обрамлении таких же черных волос, игривый взгляд потрясающий глубины. Меня как обухом огрели, смог только кивнуть, весь обмяк и совсем потерялся в пространстве, она сама положила мои руки на бедра, начала двигаться. Я смотрел и ничего не видел, я прикасался к ней и ничего не чувствовал, в голове шумело... Она вернулась через какое-то время уже в платье, села рядом... Потом был еще белый танец, после которого она опять вернулась... Мы разговаривали, я нес какую-то бессмысленную чушь, задавал тупые вопросы, все время держал ее за руку и вообще не воспринимал окружающих. В два часа мои товарищи как по команде подорвались и начали меня тормошить; на попытку получить номер телефона я сначала услышал пространственную речь про возможные проблемы и штраф, а потом однозачное "Тебе этого не нужно!"
Окончательно в себя я пришел только через день - кончились попытки сдать обратный билет и быстренько нарисовать еще одну коммандировку...
Начал анализировать:
1. Из нас двоих на работе была она, но тогла либо она не довела ее до финала, либо я мудак твердолобый - девочке от меня осталось только 200 за первый танец. 2. Если то, что произошло не совсем по работе, тогда почему в следующий раз искать ее нужно опять на работе...
Девочкой реально восхищен и повержен, следующий раз обязательно в Аврору - как минимум отдать должок по п.1, а там...
Мне бы в небо...
|
|
|
#63337 - 24/03/2010 14:41:26
Re: Что это было?
[Re: Турист]
|
DiMoSha
StripSoldier
|
StripSoldier
Столица №3
|
Отличная работа с её стороны..Ещё один клиент для Авроры..Начальство её похвалит. Не совсем согласен, т.к. и требования к результату теперь завышены.
Мне бы в небо...
|
|
|
#63341 - 24/03/2010 14:53:59
[Re: DiMoSha]
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
Варианта два. 1. Девочка, действительно, молодец и начала "большую охоту" с долгосрочными перспективами; 2. Вы ей были на самом деле симпатичны, поэтому на деньги вас и не разводила. А телефон не оставила... Ну вы же, стрипуокеры, боитесь же влюбиться в танцуль ("все неискренни, все цифры, на деньги разведут, а потом кинут с пустым кошельком и разбитым сердцем"), вот и танцули боятся влюбиться в вас: ну шампанским угостите, ну в кино сводите, ну на Багамы свозите (а потом отчет опубликуете, как отлично драли ее в соломенном бунгало)), а что потом? Домой к жене? Или к очередной прелестнице, но только из другого клуба? А ей слезы лей)))
|
|
|
#63363 - 24/03/2010 15:27:39
[Re: Dlinnoxvostaya]
|
Sweetlady
StripNovice
|
StripNovice
Калуга
|
А в одной из тем Вы, Димоша, казалось,писали о том, как счастливы в браке....И лох, видимо, Ваша жена))
Не разжимай руку, если не хочешь отпускать...
|
|
|
#63368 - 24/03/2010 15:36:55
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker
|
Варианта два. 1. Девочка, действительно, молодец и начала "большую охоту" с долгосрочными перспективами; 2. Вы ей были на самом деле симпатичны, поэтому на деньги вас и не разводила. А телефон не оставила... Ну вы же, стрипуокеры, боитесь же влюбиться в танцуль ("все неискренни, все цифры, на деньги разведут, а потом кинут с пустым кошельком и разбитым сердцем"), вот и танцули боятся влюбиться в вас: ну шампанским угостите, ну в кино сводите, ну на Багамы свозите (а потом отчет опубликуете, как отлично драли ее в соломенном бунгало)), а что потом? Домой к жене? Или к очередной прелестнице, но только из другого клуба? А ей слезы лей))) Согласен. Стриптизерши очень осторожны с мужчинами и причин тому множество. Во-первых люди, которые обманывают сами начинают постоянно бояться, что их обманут. Сложно поверить в искренность чувств, когда вокруг эти чувства так ловко изображают. Во-вторых у большинства стрипок есть горький опыт общения с противоположным полом и до работы в стриптизе и уж тем более в самих клубах. А вообще по поводу любви с первого взгляда к стрипке на форуме написано немало. Если интересно можно найти и почитать
|
|
|
#63379 - 24/03/2010 15:53:12
[Re: коллега]
|
Sweetlady
StripNovice
|
StripNovice
Калуга
|
А может кто из присутствующих знает эту девочку?
|
|
|
#63385 - 24/03/2010 15:57:39
[Re: Sweetlady]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
А в одной из тем Вы, Димоша, казалось,писали о том, как счастливы в браке....И лох, видимо, Ваша жена)) Особенно мне вот это порезало глаз: "...При этом всегда ищу не только красоту тела, но и богатое внутреннее наполнение."
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
#63393 - 24/03/2010 16:36:18
|
Sweetlady
StripNovice
|
StripNovice
Калуга
|
Аффтограф взять? хахахахаха руку пожать))) молодец, девка)))
|
|
|
#63400 - 24/03/2010 20:08:41
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Варианта два. 1. Девочка, действительно, молодец и начала "большую охоту" с долгосрочными перспективами; 2. Вы ей были на самом деле симпатичны, поэтому на деньги вас и не разводила. А телефон не оставила... Ну вы же, стрипуокеры, боитесь же влюбиться в танцуль ("все неискренни, все цифры, на деньги разведут, а потом кинут с пустым кошельком и разбитым сердцем"), вот и танцули боятся влюбиться в вас: ну шампанским угостите, ну в кино сводите, ну на Багамы свозите (а потом отчет опубликуете, как отлично драли ее в соломенном бунгало)), а что потом? Домой к жене? Или к очередной прелестнице, но только из другого клуба? А ей слезы лей))) Первый пункт я бы вообще вычеркнула...В стриптиз-клубе девушки, как правило, работают по принципу:"куй железо пока горячо", никаких долгосрочных перспектив - потому что их может и не быть, тем более, наверняка ты ей сказал, что ты прилетел из Замкадья...Ну разве что следуя правилу "не плюй в колодец" - то тогда можно рассмотреть не как долгосрочную перспективу, а как возможную вероятность твоего посещения в слдующий раз. 2-вариант - очень даже может быть, но только симпатичнен ты настолько насколько можно было с тобой просто пообщаться, но не настолько насколько можно было бы дать тебе свой телефон)))
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
#63410 - 24/03/2010 23:58:31
[Re: Vanessa]
|
Stockman
|
StripWalker
|
итак, ответ на поставленный вопрос: что этобыло? ничего особенного. Ванесс, какая же ты непримиримая амазонка ))
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
|
|
|
#63415 - 25/03/2010 05:58:20
[Re: Stockman]
|
LexusRX
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
Собянеславль
|
Выпил - расслабился - потерял бдительность - потерял голову - подарили чувство влюбленности... Классика стрипклуба. Я так в первые свои походы каждый раз влюблялся в стриптизерш Был одниноким, простительно. Потом после нескольких недель очень близкого общение все вставало на свои места, проходило. Забудь, если в следующий раз отправят учиться - учись, а не по тетькам шастай. Поднимай Россию!
Dura Lex Sed Lex.
|
|
|
#63416 - 25/03/2010 06:28:58
[Re: LexusRX]
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
шастай по клубам! влюбляйся в стрипок! дари им подарки, а также машины, квартиры)! трахай их в бунгало на Багамах! В общем живи по полной! Будет что вспомнить кроме семинара когда помирать будешь!
напоминаю - машина и квартира - не подарок....
Бяка; 25/03/2010 06:29:46.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#63417 - 25/03/2010 06:45:35
[Re: LexusRX]
|
Sweetlady
StripNovice
|
StripNovice
Калуга
|
Выпил - расслабился - потерял бдительность - потерял голову - подарили чувство влюбленности... Классика стрипклуба.
Забудь, если в следующий раз отправят учиться - учись, а не по тетькам шастай. Поднимай Россию! Серега13,я с Вами)) Правда, для этого форума, наверное, не в антураж...
|
|
|
#63418 - 25/03/2010 06:58:10
|
DiMoSha
StripSoldier
|
StripSoldier
Столица №3
|
Ну, что , Димоша, отправляем вас смело в 4-ую категорию))))) Спасибо Ванессочка, я уже себя к ней приписал после вашего последнего разьяснения.
DiMoSha; 25/03/2010 07:00:18.
Мне бы в небо...
|
|
|
#63419 - 25/03/2010 06:59:35
[Re: petitm]
|
DiMoSha
StripSoldier
|
StripSoldier
Столица №3
|
щас вас какашками закидают, дадут полный расклад хитроумного замысла танцули проникнуть в душу , предостерегут и пожурят-чтоб мол бдительности не теряли Хотя возможн кто то за вас и порадуется. Как в воду глядели! Вот, что значит опыт!!!
Мне бы в небо...
|
|
|
#63421 - 25/03/2010 07:06:34
|
DiMoSha
StripSoldier
|
StripSoldier
Столица №3
|
Согласна. Так что вырисовывается третий вариант: девушка работает совсем недавно и пока не овладела всеми тонкостями быстрого и сравнительно честного отъема денег. Не бъется: 1. Ведет себя далеко ни как новичек. 2. С ее слов работает 4 года (до этого Корстон) (но это с ее слов, я за это время и там и там раза 4 был, но не пересекался).
Мне бы в небо...
|
|
|
#63423 - 25/03/2010 07:20:09
|
DiMoSha
StripSoldier
|
StripSoldier
Столица №3
|
А в одной из тем Вы, Димоша, казалось,писали о том, как счастливы в браке....И лох, видимо, Ваша жена)) И менее счастливым я после этого не стал - мозг очистился, осталось реальное восхищение талантом Девушки и желание поделиться своими впечатлениями - для этого приперся в гости к Вам. С женой согласен, промашку допустил, уже исправляюсь .
Мне бы в небо...
|
|
|
#63424 - 25/03/2010 07:22:22
|
DiMoSha
StripSoldier
|
StripSoldier
Столица №3
|
А может кто из присутствующих знает эту девочку? Не надо вам этого...
Мне бы в небо...
|
|
|
#63425 - 25/03/2010 07:25:58
|
Sweetlady
StripNovice
|
StripNovice
Калуга
|
А в одной из тем Вы, Димоша, казалось,писали о том, как счастливы в браке....И лох, видимо, Ваша жена)) С женой согласен, промашку допустил, уже исправляюсь . ищете новую?????))))
|
|
|
#63426 - 25/03/2010 07:26:54
|
Sweetlady
StripNovice
|
StripNovice
Калуга
|
А может кто из присутствующих знает эту девочку? Не надо вам этого... а Вам??
|
|
|
#63427 - 25/03/2010 07:30:41
|
DiMoSha
StripSoldier
|
StripSoldier
Столица №3
|
итак, ответ на поставленный вопрос: что этобыло? ничего особенного. Принял, спасибо. Но при случае все равно заявлюсь в Аврору, вдруг будет еще более "ничего особенного"
Мне бы в небо...
|
|
|
#63428 - 25/03/2010 07:33:27
|
DiMoSha
StripSoldier
|
StripSoldier
Столица №3
|
А в одной из тем Вы, Димоша, казалось,писали о том, как счастливы в браке....И лох, видимо, Ваша жена)) С женой согласен, промашку допустил, уже исправляюсь . ищете новую?????)))) Нет, занимаюсь активным развитием отношений с единственной моей
Мне бы в небо...
|
|
|
#63429 - 25/03/2010 07:34:45
|
DiMoSha
StripSoldier
|
StripSoldier
Столица №3
|
А может кто из присутствующих знает эту девочку? Не надо вам этого... а Вам?? А я уже...
Мне бы в небо...
|
|
|
#63431 - 25/03/2010 07:38:55
|
Либрыч
Вечная память. Вечный рок.
|
Вечная память. Вечный рок.
StripWalker
СтАлиТца
|
Комментну, поскольку лишь сейчас спокойно прочел весь дискасс. Димоша, ты вопрос уточни, т.к. если отвечать на нынешний, исходя из стартового топика - это было чудо. Такое иногда происходит. Поначалу чаще, со временем реже. Как и все в нашей жизни. Потому что со временем ощущения притупляются. Имхо, нет ничего зазорного в том, что танцуля поразила автора до глубины души. Ну, работает она в Авроре, что с того? В Авроре работает (по крайней мере, работала) одна из моих давних фавориток, в Авроре сами знаете чья Эвелин . Так что место - не главное, накрыть могло где угодно. Развод - не развод, кроме как эксперементальным путем, установить невозможно. Возможности, как я понял нет. Следовательно, не парь себе мозг, верь в чудо Не урод? Не калека? ПОтом не вонял? Отчего тогда девочка действительно не могла проникнуться симпатией? Случается, что и танцулям хочется пообщаться с приглянувшимся, а не с финансово перспективным, гостем. Не дала телефон. Это тоже нормально, Ванесса все довольно доступно разъяснила. К тому же, насколько помню, с публичной раздачей телефонов в Авроре действительно строго. И если уж началось самокопание, постарайся честно ответить, зачем тебе ее телефон? С очень большой вероятностью окажется, что тебе это действительно не нужно. Поэтому, повторюсь, не парь себе мозг, улыбайся, вспоминая эту ночь, и будь благодарен, что она у тебя была. Со временем их будет все меньше и меньше. ЗЫ: Девочку не Алиной зовут?
Не надо помногу, надо - со всех!
|
|
|
#63433 - 25/03/2010 07:45:31
|
DiMoSha
StripSoldier
|
StripSoldier
Столица №3
|
Всем спасибо за комменты - я излился, вы меня отгрузили по полной!
Отдельное спасибо Sweetlady и Ванессе - жестко и по делу!
Мне бы в небо...
|
|
|
#63434 - 25/03/2010 07:46:41
[Re: Либрыч]
|
petitm
|
StripMember
|
ЗЫ: Девочку не Алиной зовут?
... черные как ночь глаза, в обрамлении таких же черных волос, игривый взгляд потрясающий глубины.
Не иначе по описанию глаз Фионка. А учетом описания "нежного"голоса мабуть и сама Эвелин. У сами знаете кого появился конкурент.
|
|
|
#63444 - 25/03/2010 09:02:55
[Re: Либрыч]
|
DiMoSha
StripSoldier
|
StripSoldier
Столица №3
|
постарайся честно ответить, зачем тебе ее телефон? С очень большой вероятностью окажется, что тебе это действительно не нужно. Либрыч зришь прямо в корень - я даже благодарен сейчас, что она не дала телефон и не позволила выйти за рамки клуба
Мне бы в небо...
|
|
|
#63447 - 25/03/2010 09:20:22
[Re: petitm]
|
DiMoSha
StripSoldier
|
StripSoldier
Столица №3
|
ЗЫ: Девочку не Алиной зовут?
... черные как ночь глаза, в обрамлении таких же черных волос, игривый взгляд потрясающий глубины.
Не иначе по описанию глаз Фионка. А учетом описания "нежного"голоса мабуть и сама Эвелин. У сами знаете кого появился конкурент. Уважаемые, ну зачем Вам это! - То что было со мной, у вас не повториться (с этой девушкой я имею в виду) и уверен, что Вам и не это надо. - А публично распять якобы вышедшую за рамки - кому от этого полегчает? Ей я точно такой славы не желаю
Мне бы в небо...
|
|
|
|
|