предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#7495 - 06/05/2006 07:34:31 Региональные похождения Алекса. Часть 1. Медный Всадник.  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 9,522
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 9,522

...Вечером Алекс прилетел в Питер. Надо сказать, что о городе у Алекса еще со времен его первого длительного посещения Северной Столицы, были весьма хорошие воспоминания. Тогда он жил вместе с 3-мя экспатами, вместе с которыми он делал один большой прожект , в огромной корпоративной квартире с пятью спальнями на ул. Марата в течение пары месяцев с небольшими перерывами, проведенными в Москве для отчетности о прожекте и получения очередных ЦУ от высшего руководства. Воспоминания были хорошими, потому что в конце рабочего дня сдружившиеся на почве совместной работы люди разных национальностей вместе выходили в вечерний город, гуляли по Невскому, осматривали, так сказать, достопримечательности, потом вместе ужинали и по настроению все или частью шли тусить в разные там ночные заведения этого города.

Ночные бдения Алекса с его иностранными товарищами в то время затронули разные известные места в городе, однако надо сказать, что в большинстве случаев друзья занимались платным и бесплатным пикапом. По ситуации, так сказать.

Однако все это осталось в прошлом, пускай и недалеком. Алекс уже даже не работает в той компании, увы, достаточно редко общается с теми своими товарищами, причем, в основном, по электронной почте.

...Встречавший Алекса таксист был молодым человеком с пожилым тусклым взглядом. Он молча взял чемодан из рук Алекса и спросил, есть ли у него еще багаж. Алекс немного приподнял над поясом небольшой чемоданчик с ноутом и сказал, что больше ничего нет. Таксист кивнул и пошел к стеклянным дверям. Погрузившись в машину, Алекс вытянулся на заднем сидении иномарки бизнес-класса и прикрыл глаза. Сказывалась усталость последних нескольких дней - слишком много проблем пришлось решить и на работе, и дома. Но Алекс, как говаривают, был человеком со стержнем, поэтому он и добился к своим весьма не полным 30-ти годам многого и имел по мнению его руководства перспективы.

Традиционно Алекс проживал в Рэдиссоне на Невском. Ему нравился этот неплохой отельчик своим хорошим сервисом, удобными номерами и месторасположением - он находился в центре городе, был в трех шагах от офиса и в пяти шагах от клиента компании, к которому и приехал Алекс на сложные переговоры. Но Алекс обладал хорошей особенностью - на отдыхе он полностью расслаблялся, в работе он полностью сосредотачивался. Соответственно, по примеру великолепной Скарлетт О'Хары Вивьен Ли, Алекс принял решение подумать о сложных переговорах завтра. Он на некоторое время оставался в номере - освежился под душем, посидел в кресле, посмотрел телевизор. Потом оделся, сбрызнулся своим любимым Dunhill'ом и вышел в вечерний город.

Погода стояла отличная, солнце красиво катилось к своему закату, освещая величественный Казанский Собор. На полянке перед собором на западный манер расположились студенты и молодежь, которые переписывали лекции, смеялись и пили пиво. Алекс немного прошелся по Невскому, стараясь понять, что изменилось за те несколько лет, которые прошли с момента его последнего посещения Питера. Оказалось, что город мало изменился. Хотя может в этом и есть своя прелесть, ибо по мнению некоторых ученых, постоянные перемены вокруг нас влияют на то, что мы быстрее стареем.

Алекс бегло просмотрел свои записи в своем КПК и решил навестить один уютный салончик на Пушкинской улице, в котором он любил бывать ранее. Через 15 минут, Алекс уже входил в дверь этого самого салончика. По московским меркам, салончик был недорогой, но весьма качественный в те времена. "Разводящая" осталась та же, которая узнала Алекса и обрадовалась ему, как старому знакомому. После нескольких минут светской беседы, она организовала для Алекса полноценное парад-але, в котором приняли участие 6 девушек. Наметанный глаз Алекса выделил из общей весьма привлекательной массы одну из девушек, которая, предположительно, ранее была танцовщицей - за это говорили ее манера двигаться, умение красиво стоять и ходить, умение поддержать разговор. Выбор Алекса был однозначен еще и потому, что он, к сожалению, в то время мало интересовавшийся местными стрип-клубами, с этой стороной ночной жизни Питера знаком был плохо, и хотел также в межпалочном перерыве, провести беседу с девушкой на этот предмет. Алекс озвучил "разводящей" свой выбор и выжидательно посмотрел на нее. Она улыбнулась и подняла вверх большой палец. Алекс допивал чай, когда пришла девушка и пригласила его в комнату. Первый раз у Алекса обычно проходит весьма бурно, поэтому через некоторое время Алекс и девушка лежали рядышком, дыша, как олимпийские чемпионы в спринте после финиша.

Перекинувшись несколькими фразами, Алекс окончательно убедился в том, что девушка имела прямое отношение к профессиональному стриптизу и в процессе расслабляющего массажа спины, расспросил девушку о текущем состоянии дел в местной стрип-индустрии. "Язык" оказался весьма осведомленным и разговорчивым. Как оказалось, за время своей продолжительной карьеры в стрипе, девушка успела поработать в нескольких местах и о каждом имела свое мнение. Рекомендованными к посещению оказались всего два места : Клубы Максимус и Забава. Знаменитые Голден Доллс оказались забракованными по причине смены владельцев и кардинальных изменений во внутренней политике заведения, в результате чего, данный клуб, был смачно охарактеризован как "дешевые понты на пустом месте". Клуб Сахара был назван гадюшником. Тутси - дешевым борделем. Ну и т.д., и т.п. Так как девушка приводила определенные аргументы в защиту своих суждений, то Алекс принял решение посетить на сей раз именно рекомендованные места.

Второй раз Алекс, как обычно, провел с чувством, с толком и с расстановкой. К концу второго раунда, девушка уже вела себя абсолютно АНАЛогово, целовалась с дикой страстью (чего старательно избегала поначалу), прижимала к себе Алекса и даже покорябала ему немного спину и даже не услышала, как в дверь деликатно постучали . Когда честный Алекс все-таки сказал, что в дверь вроде как стучали и собрался было уходить, девушка крепко сжала его в своих объятиях, и, страстно целуясь, не выпускала его еще минут пять. Алекс было созрел на третий раз, но, взглянув на свои безумно красивые Gevril, пришел к выводу, что если у него есть желание все-таки сегодня посетить стрип-клубы, то придется все-таки выдвигаться.

Помывшись под душем, Алекс неожиданно почувствовал запах гари. Когда Алекс подошел к раковине, чтобы сполоснуться КЖ, то он к своему ужасу увидел, что из дырки слива потянулся легкий дымок. Одновременно с этим в дверь ванной постучали и крикнули, что в доме пожар. Алекс быстренько бросился в комнату, оделся, смято попрощался со "своей" девушкой, поцеловав ее и сунув ей в ладошку пятьсот рублей, и, столкнувшись на выходе их квартиры с пожарными, тянущими шланг, вышел из дома, возле которого толпились зеваки и стояла пожарная машина.

Поймав машину, Алекс хотел было поехать в Забаву, но, решив для начала немного перекусить и выпить в каком-нибудь веселом месте, поехал в "Конюшенный Двор", что находится по адресу: Наб. Канала Грибоедова, дом вроде 5.

В Конюшне все было по-старому, даже бармены, которые также узнали Алекса и радостно его поприветствовали все той же старой сигнальной дудкой. Алекс оценил такой консерватизм. Народу было, как обычно, много, через несколько минут после того, как Алекс сделал заказ, началась программа стриптиза. В общем, суть программы в том (а программа начинается обычно в 23:00), что девушки (в основном, одни и те же, Алекс насчитал 5 девушек) танцуют по краям бара на двух специальных маленьких "пяточках", либо одна девушка танцует на небольшой такой сценке напротив бара. Чай девушки не собирают, в зал не выходят, во время танца, в принципе, можно им сунуть пару купюр в трусики, но смысла в этом большого нет. Ибо все равно потом девушки после танцев куда-то убегают и там сидят до своего следующего выхода. Однако у Алекса не было задачи изо всех сил пробиться к стриптезершам - он кушал, выпивал. В течение тех двух часов, что Алекс сидел в Конюшне, он успел получить несколько непристойных предложений от местных жриц любви. Все-таки, Конюшня - место съемное, и ранее, в старые добрые времена, Алекс именно этим там и занимался, съемом то есть. Однако знакомых лиц Алекс не увидел. Во время общения с барменом открылась непрятная вещь - в Забаву Алекс уже попасть не мог, ибо чего-то там с мостами у них в Питере.

В результате, Алекс поехал в Максимус, который находится в Кирпичном пер-ке, дом вроде 8.

Алекс толкнул тяжелую дверь и попал внутрь заведения. Предбанник чем-то напомнил Алексу московский Дивас. Вход - 700 рублей. Алекс там же сдал в гардероб куртку, получил номерок, был вежливо досмотрен охраной и прошел внутрь. Глазам Алекса открылась следующая картина: слева - длинный ряд низких диванчиков, в центре - длинный "язык" или подиум, справа - такая же длинная барная стойка. В общем, интерьер неплохой, на 3+.

Алекс хотел было сесть на какой-то диванчик, но часть диванчиков оказалось занятой, на остальных стояла табличка Reserved. Так как Алекса никто не сопровождал и никто не встретил (незачот), то обсудить возможность занятия какого-либо из диванчиков было не с кем. Алекс обогнул подиум и пошел вдоль барной стойки, где также много мест было занято, но много было свободно. Найдя себе местечко, Алекс уселся возле стойки и попросил меню и крейзи-меню.

Меню: цены по московским меркам средние, для Питера - высокие. Свежевыжатые соки - в основном, по 190 рублей, текила - 190 рублей, Джек Дэниэлс с колой - 240 рублей (привет астронауту ), кальян - 500 рублей. Максимальная скидка на бар в клубе - 40%.

Крейзи-меню: приватный танец - от 1000 в зале до 3000 в бассейне типа джакузи. Обычный вариант в комнатке - 1500 рублей. Вот, в общем-то, и все меню. Т.е. с фантазией у местных плоховато.

Алекс заказал себе кальян и Джека с колой. С разменом денег проблем не возникло. Однако возникла проблема с кальяном, которых оказалось всего 2 (два штука), которые оказались заняты и который пришлось ждать ок. часа.

Консумация в клубе есть, но не жесткая. Т.е. прессинга никакого нет, т.е. девушки к тебе подходят (обычно парами , думаю, что не нужно объяснять почему , причем сначала к тебе подваливают самые страшные, со временем качество подходящих улучшается), знакомятся, некоторое время болтаешь (Алекс использовал эти возможности для того, чтобы получить побольше информации о клубе), потом они предлагают тебе сходить в приват или просят заказать им напитки, причем обычно честно сообщают тебе о его стоимости. Однако, везде есть свои редиски - одна танцуля умудрилась себе заказать двойной вискарь и сигареты, хотя ей был разрешен только обычный вискарь. Танцуле было поставлено "на вид", но она чуть позже приятно "раскаялась в содеянном" во время продолжительного и чувственного лэп-дэнса, была прощена.

Лэп-дэнсы достаточно контактные, хотя, конечно, у барной стойки лэп-дэнситься - как тупым ножиком хлеб аккуратно резать - вроде режется, но кое-как и совсем уж не аккуратно. Алекс давал подходящим по стольнику, все были довольны.

Потом Алекс просто расстаял в нежных объятьях одной из девушек, с которой вместе долго сидел у барной стойки, общался, и растворялся в ее темных глазах и длинных темных волосах. В приват-комнате Алекс получил много нежности и ласки, мягко целовался, с довольствием путался в красивых длинных волосах и наслаждался запахом ее кожи.

Увольнения внутри клуба не практикуются, в приватных беседах Алексу сообщали о 600 долларах за ночь, причем тариф был назван несколькими индивидуально опрошенными танцулям одинаковый. Торг, как понял Алекс, может иметь место. Однако Алекс был вполне доволен жизнью, на его коленях дымила кальяном ласковая и нравящаяся ему девушка, да и времени уже было ок. 5 утра (клуб закрывается в 6).

Официантки и барменши есть, но работают исключительно официантками и барменшами.

Алекс два раза закрывал счет - в общей сложности он заплатил ок. 4000 рублей за еду-выпивку-кальян для себя и танцуль, 700 руб за вход, примерно 1500 раздал в виде чаевых и 1500 отдал за приватный танец. Ошибок в счете не было.

Просидев в клубе в общей сложности ок. 4 часов, Алекс решил, что пора и честь знать.

На выходе Алексу дали карту клуба, которая дает право на бесплатный индивидуальный вход.

Алекс взял у входа такси и поехал в отель. Где по приезду смог лишь раздеться, завести будильник и, упав на кровать, провалился в сон...

Все вышеизложенное записано юзером Arty со слов его хорошего друга Алекса.

Все вопросы, пожелания и прочее - в личку Arty.


#7496 - 06/05/2006 07:47:43 Re: Региональные похождения Алекса. Часть 1. Медный Всадник.  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 6,677
Dobroliuboff Отключен
Dobroliuboff  Отключен

StripGuru

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 6,677
Усть-Яузск и окр...
Свежо и увлекательно. С нетерпением ждем продолжения банкета! 

#7497 - 06/05/2006 08:11:05 Re: Региональные похождения Алекса. Часть 1. Медный Всадник.  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


Я так понимаю, что на очереди "Забава"?
Тогда Алексу от Юстаса приветище с пожеланием аццкого отжига.

#7498 - 06/05/2006 12:00:09 Re: Региональные похождения Алекса. Часть 1. Медный Всадник.  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


Ув. Artу, попросите пожалуйста Алекса взглянуть в приложенный файл и сказать, не встречался ли ему данный сабж в Максимусе?


прикрепленный файл
414169-1.jpg (126 downloads)
#7499 - 06/05/2006 12:34:16 Говорит, что не встречался (+)  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 9,522
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 9,522

Во всяком случае в ближнем бою...  


#7500 - 06/05/2006 13:58:17 Re: Региональные похождения Алекса. Часть 1. Медный Всадник.  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 12,204
коллега Отключен
коллега  Отключен

StripDon

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 12,204
буду в Питере летом - обязательно воспользуюсь наводками Вашего друга

отчет мощный


Mодератор  anabolic, Arty 

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
( build )
Generated in 0.067 seconds in which 17.000 seconds were spent on a total of 0.0201 queries. 2.1678