предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
оцените топик
#8126 - 27/05/2006 15:54:08 Объяснительная *****  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 671
Депс Отключен
Депс  Отключен

StripMember

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 671
В связи со вскрытием некоторых фактов мне приходится писать эту объяснительную, дабы пресечь со стороны некоторых товарищей наезды по поводу того, что я, мол, в клубы хожу, а отчёты не пишу... Так вот, давайте по порядку.

По Выпи отчёты не пишу, поскольку клуб для меня практически "родной", есть три девчонки, с которыми я провожу время постоянно. Писать про них мне в форуме не хочется, ибо наши отношения давно уже не просто "гость-танцуля" . Проводить же время с другими у меня не получается, всё время отнимает эта троица .
Сам клуб уже описан много-много раз, поэтому описывать каждое своё посещение не имеет смысла. Пишу только тогда, когда либо увидел что-то необычное и новое, что меня поразило (или просто понравилось), либо наоборот, заметил какие то недостатки.

Был как-то зимой в Шпильке в Коломенском (Астронафт, превед). Не написал отчёт по той причине, что был там с танцулей из Выпи, которая раньше в этой Шпильке работала. Мы с ней оказались единственными посетителями, поэтому большей частью она общалась со своими старыми подружками, чем мы смотрели стриптиз. Соответственно и отношение к нам было не как к обычным клиентам, как я понимаю. Была мысль посетить эту Шпильку потом, с коллегами, чтобы составить более объективное представление о клубе, но не получилось .

Наконец, неделю назад я, как и обещал, попытался попасть в клуб Babylon на Lieberberggasse в Вене . Но тоже не получилось - меня в клуб не пустили. Почему не пустили, я точно не знаю. Может быть потому, что было уже около 4 ночи, а может быть потому, что я был чертовски пьян, налакавшись текилы на какой-то латино-дискотеке. Хотя держался я вполне ровно, только вот спать хотелось...
После неудачи с Babylon'ом я завернул за угол и пристроил своё пьяненькое тельце на диванчике в соседнем клубе Beverly Hills. Помню, как проснувшись через некоторое время, я с удивлением обнаружил, что ни гостей, ни танцуль на сцене и в зале уже нет - я сижу в полном одиночестве. Несколько удивившись этому обстоятельству, я поставил себя на ноги и почти бегом (чтобы не заснуть) направился к себе домой.
Правда, в промежутке между латино и Babylon'ом я умудрился заскочить ещё в два стрип клуба. Первым был Rush Hour на Sailerstaette, 16. Помню, что заскочил туда, помню, что мне что-то там очень не понравилось. Но не помню, что именно, уж извините .
Второй клуб помню более отчётливо - Big Apple на Sailerstaette, 5. Зашёл в клуб, присел на диван. Кроме меня, в зале был ещё один гость, около которого вертелись две-три девчонки. Остальные либо танцевали на сцене, либо отдыхали группками на диванчиках. Клуб не похож на обычный московский стрип - кроме девчонок, на сцене танцевали парни. Непосредственно стриптиза не было, все участники шоу просто танцевали, ритмично двигаясь под дискотечную музыку на сцене... Если я правильно понимаю, это называется go-go? Мне это скоро надоело, и я заснул , а когда проснулся, двинулся дальше - в тот самый Babylon.

За сим прошу меня не ругать, обязуюсь отчёты писать регулярно. Сегодня, наверное, выберусь в один уже достаточно известный московский клуб. Если будет о чём, завтра напишу отчёт.

#8127 - 27/05/2006 16:20:15 Re: Объяснительная  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


тема йепли с европейками не раскрыта
объяснения считать не объективными

Астронаффту ликвидировать пробел, исходя из своего опыта ракрыть эту тему йепли с европейками

#8128 - 28/05/2006 09:13:11 а вот КСтати +  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


Цитата:

ибо наши отношения давно уже не просто "гость-танцуля"




обнаружил тут интересную тенденцию
когда было предложено двум разным танцулям, с которыми проводил достаточно времени уединится в аппартаментах на часок было сказано буквально дословно следующее:
"ой ну я даже не знаю..ты ж для меня как друх"
на что была проведена воспитательная беседа с обеими на предмет того, что крепкая дружба подразумевает не только высокое духовное общение, но плотный телесный контакт
одна уже уволена, контакт установлен... на очереди вторая

как там в песне поется, переиначив малька

"Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош,-
Парня в номера тяни, рискни,
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой."


Mодератор  Arty 

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
( build )
Generated in 0.047 seconds in which 16.000 seconds were spent on a total of 0.0042 queries. 6.4135