предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
оцените топик
#8475 - 13/06/2006 15:44:59 Хватит сраццо или записки Команданте Че *****  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


Все началось с того, что где то, как то и кому то в душу насрал слон.
Вот так - просто взял и насрал!
Причем не просто покакал мелким калом, а навалил целую кучу мерзкого, вонючего гавна… (с) писал тут один падонок уже



Команданте Че сидел за барной стойкой и тихонько потягивал минеральную воду. Барменша пристально приглядывала за Команданте.
«Сексуальная крошка» - думал Команданте Че, глядя на барменшу, на ее стройное тело, голубенькие шортики и обнаженную грудь. Голова болела и при попытке вспомнить былое прошлое раскалывалась еще больше. Дико орала музыка, было накурено, над барной стойкой висела плазма по которой крутили непрерывно порнуху...
«Где я @ля...что со мной было...откуда стока голых баб...железяка зачем торчит в полу вокруг которой девки крутяться одна за другой..сплошные непонятки..." - размышлял Команданте
«Попробуй пернуть, вспомнишь» - кто то шепнул на ухо Команданте и мгновенно исчез
«Фууу..ну что за пошлости…" - была первая мысль Команданте
Однако следуя логике корейских партизан и вспоминая написанное в мемуарах великого вождя товарища Ким Ир Сена, согласно которой всяк боец не боец, ежели не испустит газы от капусты кимчи, Команданте поднатужился, повернулся задом к барной стойке и сделал это... в сей момент на барной стойке как раз танцевали официантки топлесс и горели факелы...от газов Команданте факелы пыхнули до потолка, охрана метнулась за огнетушителем, однако это не помешало продолжить танцы
«Хренасе че твориццо» - подумал Команданте
Напрягся еще раз и вдруг почувстовал как кто то заткнул ему в зад пробку и добавил «не ахтунг!»
«Ой мля» - пролепетал Команданте и перед его глазами со скоростью 25 кадра понеслось возвращение памяти …вспомнилось что был разработан маршрут дислокации перемещения из Бобруйска в Москву с Протезом Головы, затем окольными путями на лодке, пешими, конными, перебежками и скорым шагом добирались до цели, вспоминалось как терпели тяготы и лишения, просили подаяние на кусок хлеба, жрали объедки с помоек, травились омерзительным местным пойлом, жили в каких то лачугах, где стоял устойчивый запах сома под майонезом и протухших пелоток, пи@дили и торговали дешевым вьетнамским ширпотребом, дабы поиметь немного тенге....потом был жуткий зверинец из Бабруйских животных, каждой твари по паре. Единственные весьма приятственные воспоминания были от общения с электоратом. Титьки, пелотка, все было зачетно и способствовало усилению позиций в политической борьбе, которая требовала жертв в разных эпостасях.
Даже вспомнилось что минировали какой то мост...в итоге мост долбануло так, что Команданте перенесся со скоростью света и оказался на феерическом шоу, где в сиську нажрался, начал дебоширить и его замочили ножом ударом в спину, под истошные крики черного человека с белыми зубами метнувшегося из гардеропа к выходу и причитавшего долгое время над телом погибшего Команданте, лежашим пластом в снегу:

Меpтвая змея не шипит,
Hе щебечет дохлый щегол,

Меpтвый Команданте не идет игpать в баскетбол...
Только мертвый Команданте не идет игpать в баскетбол...

Ай-я-я-я-я-я-яй убили Че, убили Че, убили...
Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...суки замочили...

Упал он на снег на живот,
Тpетий день он не есть и не пьет,
Че лежит и стриптиз танцевать не идет...
Только меpтвый Че стриптиз танцевать не идет...

Ай-я-я-я-я-я-яй убили Че, убили Че, убили...
Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...

А хостесс осталась одна,
Хостесс пpивела колдуна,
Он удаpил в там-там и Че встал и пошел...
Меpтвый Че услышал там-там и пошел...

Hу и что, что зомби...
Зато он встал и пошел...
Зомби тоже могут,
Могут игpать в баскетбол...

Ай-я-я-я-я-я-яй убили Че, убили Че, убили...
Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...суки замочили...

Ай-я-я-я-я-я-яй убили Че, убили Че, убили...
Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...а потом воскpесили...

Ай-я-я-я-я-я-яй убили Че...
Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...
Ай-я-я-я-я-я-яй убили Че, убили Че, убили...
Ай-я-я-я-я-яй а потом он встал и пошел...

Ай-яй-яй...яй-яй-яй-яй-яй...
Ай-яй-яй...яй-яй-яй-яй-яй...
Ай-яй-яй...яй-яй-яй-яй-яй

Команданте озадачился, хотелось вспомнить дальнейшие подробности произошедшего с ним, однако сколько он не тужился в сортире, куда предварительно переберался, выхлоп газов не удавался
«Вот сцуко и кто тока пробку в зад мне вставил» - думал горестно Команданте.
Очередные потуги ничем не увенчались, Команданте тихонько вылез из кабинки туалета и был застигнут врасплох двумя изрядно выпившими, типами ввалившимися в сортир.
«Ой мля…я ща вот с этой цыпой с силиконовой грудью пойду покувыркаюсь на часик, посмотрим мастерицу в деле теле» - протянул один
«Да ну нах..она ж цыфирь проженная» - молвил другой.

Команданте увидев типов отважился спровадится насчет способов возвращения памяти в связи с воскрешением и превращением в зомби, согласно песне черного человека.
На свой краткий вопрос по существу вопроса, одни из типов также кратко и исчерпывающе молвил:
«Убей сипя ап стену»
После чего типы отлили и удались..глядя им в спины Команданте удивился изображению кулака и прочитал на их майках надписи «нам не до @уйни», после чего покумекав мало мало пришел к выводу что Команданте Че тоже не @уйни и разогнавшись ипанул себя головой об стену сортира..со свистом баллистическолй ракеты из задницы Команданте вылетела пробка, в глазах появился салют из искр, все помутнело, потемнело и вдруг медленно опять стали плыть картинки недалекого прошлого.
Вот сбор электората у сцены с торчашей железякой, вот хостесс, которая вынула нож из спины Команданте и положила на сцену, вот какой то тип с железным кольцом в носу выпив хохляцкой горилки и ударив себя в грудь кулаком молвил:
« Я тя воскрешу Че, я великий и могучий профессор магии из Жмеринки»
Вот электорат в лице нескольких танцуль схватили друг друга за руки и стали быстро быстро бегать вокруг сцены с причитаниями:
«Аццкий аццкий аццкий хоровод…..команданте Че воскреснет вот вот..»
Потом были еще какие то ритуальные действа, били там-там и Команданте действительно ожил.
Вспотев от таких архиважных исторических воспоминаний, Команданте тихонько приоткрыл дверь сортира и выбравшись наружу озадачился другим - где он находится, что за заведение с голыми бабами, охраной и мужиками.
Нужно было выработать стратегический план дальнейших действий в своей жизни, ибо вязаться с тем самым Протезом Головы, с которым пришлось скитаться желания совершенно не было. Короткими перебежками Команданте подкрался к одному из охранником и стал внимательно рассматривать что торчит у него из уха.
«Второй второй..я первый, двое выпивших гостей направляются из малого зала в сортир, проконтролируйте чтобы на сцену не полезли…»
«Ни хрена себе у них базар, прям спецназ какой то» - подумал Команданте -
«наверное я попал на стратегический объект особого назначения не иначе, ибо на хрена стока охраны и пристальные взгляды по всему залу заведения..»
Тихонько прокравшись в зал, Команданте прыгнул на спинки диванчиков и решил затаится в углу. Глядя на диваны Команданте пришел к выводу что именно на них было то приятственное общение с электоратом. Не прошло и пяти минут как пустой обширный угловой диван был занят прибывшей компанией. Усевшись все мгновенно, что то заказали из меню, а также кальяны. Команданте решил прислущаться к их речи и определить по манере разговора где он находится и выработать план тактических действий.

«ЭЭЭххх хорошо на базе, отдыхаем…это не по клавишам долбить на работе целый день» - молвил один
Второй подхватил: «Да бро, оно так, стрипки ща расслабят и ублажат»
«А я ща пойду в джакузи пару часиков поплешусь, утомляет дневная служба» - радостно протянул третий
«Главное поиметь сегодня стрипу в ШГ и не нарваться на встречный паравоз» - молвил одиозно четвертый.

Команданте от услышанного малость прибалдел и почесав свою воскресшую репу стал размышлять, анализирую разговор. Ключевым словом было «на базе». Значит точно какой то архиважный объект стратегического назначения, на авиабазу не похоже, не видно самолетов или вертолетов. Проскользнула версия что это база Гуантанамо , в подтверждение этой версии выступало слово «в номерах», но не было никакой взаимосвязи с тем что происходило на сцене и голыми бабами..ну какой разврат может быть в тюрьме…Команданте сильно озадачил и язык переговоров этой спецгруппы, ибо упоминались доселе неведомые термины «поксится» «ШГ» «встречный паравоз» «цыфра» «душевный аналог» «леп-дэнс» «парад-алле», причем последний термин говорили по громкой связи на все помещение….
Также была рассмотрена версия о том, что он находится на летающей космической станции, ибо одного из пришедших называли сотрудником известной космической ассоциации. Но эта версия была отвергнута также, ибо Команданте не видел всеобщей невесомости. Были отдельные персоналии которые начинали парить, но происходило это исключительно после принятия изрядного количества алкгоголя.
Чуть не пернув от напряжения Команданте пришел таки к выводу, что это закрытый стратегический объект, куда приходят разведчики и методом шифрованного языка общаются между собой, чтобы случайно пробравшийся шпиен не мог разобрать о чем идет конкретно речь.
Голые девки, с одной стороны расслабляли пришедших спецагентов, с другой стороны судя по всему выполняли роль передатчиков важных сведений, ибо многие уединялись и что происходило в этих номерах Команданте не знал. Покумекав еще немного Команданте понял что в номерах шифровки видимо передавались и читались. Ибо гости прибывшие на базу задерживались в комнатах на довольно длительное время, на полчаса, час и более. Некоторых почему то девок увозили с собой. Видимо для особоважных спецопераций, под кодовыми названиями «уволил на ночь, буду агентом под прикрытием» или «взял языка»

Не вдаваясь в подробности вооружения этой базы Команданте гложила мысль неоднократно озвученная про то, чтобы «не нарваться на встречный паравоз»
Это было истолковано Команданте, как еще бушующая партизанская борьба единомышленников и соратников Команданте за его воскрешение, использующих старую военную технику, в т.ч железнодорожную.
Неоднократно озвученное «интересно деффки пляшут»по мнению Команданте было направлено не в сторону танцующих на базе девиц, а особой шифровкой.
Каково же было удивление Команданте, когда он увидел подошедшего к сидевшей спецгруппе Протеза Головы, который всех мило поприветсвовал и спросил:
«Ну как дела друзья КЛСиСты, хорошо отдыхается?»

Команданте сильно заволновался, былые воспоминания странствий тревожили его, к тому же было совершенно непонятно кто был на этом спецобъекте этот самый Протез Головы.
"Очень смахивает на Штирлица" – подумал Команданте – "такая же манера поведения, разведчик он точно, через танцовщиц все шифрограммы из номеров идут к нему, а он передает секретные данные вражеской стороне…а может он командующий этим центром, возникла вторая версия. Устраняет конкурентов методом втыкания штык-ножа пьяному в спину, одна из новейших разработок ФБР."
Команданте от таких предположений вспотел и чуть не рухнул на диван…
Необходимо было разобраться досконально и понять что к чему. Видимо тут на базе есть командный пункт с дисплеями или мониторами, откуда ведется общение. На худой конец должен быть радопередатчик. Но в данный момент временени, когда база была полна спецагентов и охраны установить что, где и как Команданте не мог. Поэтому он решил дождаься утра и днем изучить детально все. Тем паче что у Команданте возникло желание понаблюдать за прекрасными танцами электората, насладится стриптизом, ибо он читал где то что стриптиз и разведка вещи вполне совместимые.
Время шло, часы уже показывали шесть, посетители базы медленно, но верно направлялись к выходу. База пустела, танцовщицы уставшие от общения с агентами и шифрограмм медленно уходили в гриммерку. Команданте потянул руки в стороны и медленно начал слезать с дивана, как вдург обнаружил что на диване сидел человек в свитере с двумя очаровательнывми танцулями.
"Вот блин" – подумал Команданте и нырнул под стол, дабы его не заметили и не выдали..А заодно Команданте решил прислушаться, дабя понять почему сей агент не уходит с базы, что его задерживает..но как не пытался вникнуть, он не смог понять смысл разговора
"Видимо просто общаются и наслаждаются обществом друг друга" – понял Команданте
Вдруг этим двум танцулям поступила срочная команда прибыть в гримерку, ибо один из контрагентов который передал шифровку зашухерился и требовалась немедленная координация действий дабы не спалить других. Танцовщицы быстро метнулись в гримерку, а данный человек с недовольным лицом направился к выходу.

«Вот дела, такие страсти мордасти..что твориццо в мире, куда смотрят дол@оепы политики, можно провалится на спецзадании и невольно создать непрятности другим, кто то пришел просто отдохнуть на базу и пообщаться с танцовщицами стрипа»
В таких мыслях Команданте был подкошен сном, сладко потягиваясь он завалился спать где то в углу этой самой базы.
Проснулся Команданте через несколько суток, организм после клинической смерти был сильно измотан, на базе было пусто. "Видимо день" - подумал Команданте и стал тихонько пробираться в поисках командного пульта управления и поисках монитора. Изрядно потыркавшись по углам и закоулкам, изучив номера где происходит передача шифр данных Команданте наконец то наткнулся на экран дисплея, где высвечивались какие то данные. Любопытство гложило Команданте и он прыгнув стал изучать командный пункт управления. Через десять минут Команданте понял, что залез на виртальный портал, где шли самые настоящие боевые действия: спец группировка КЛСиСт, дивизион зеленых, синий строгий модератор, а также боевые организованные вояки в желтом виде под кодовыми никами и кликухой "юзверЪ"
Борьба шла не на жизнь, а на смерть, что то усиленно терли на непонятном языке с упоминаненим тех же секретных терминов, к которым еще добавлялось «замечание» «последнее китайское предупреждение» «забаню нах» и прочее..грохотала канонада, слышались взрывы и мат пермат, одна сторона шла стеной на другую с криками «упейте сипя об стену»
"Вот это да, ну дела" - подумал Команданте, окончательно лишившись дара речи - "какие страсти, какой накал борьбы, революция это или гражданская война, зачем это все нужно и куда приведет..."
Тихонько скрипнула дверь в командный пункт к монитору подошел Протез Головы…
«Ну что дружище, воскресили тебя, сам виноват был тогда, нажрался, стал выдавать секреты, пришлось пойти на крайние меры»
В течении нескольких часов Команданте во всех подробностях описывал свои соображения про базу, про шпиенов, про агентов, про провал операции, про человека с недовольным лицом вышедшим под утро..
На что Протез Головы грамотно и обстоятельно разъяснил Команданте, что никакая это не база, а клуб 911 VIP, которые 23 июня отмечает свою годовщину, что посетители клуба приходят дабы отдыхать, наслаждаться стриптизом, общаться со стриптизерашами. Как и везде между людьми возникают непонятки, которые обсуждаются в интернете, но в конечном итоге самое главное не вражда, а мир и дружба. Ибо чуждо злость, ненависть, злорадоство. Конечно каждый человек не идеален и ангел, бывают срывы, излитие эмоций, обиды и ссоры.
Но в первую очередь надо думать о положительном и добре.
Команданте проникся сей философской беседой и пообещал внести свою небольшую лепту для примирения ВСЕХ конфликтующих сторон, написав сей креатив. Свое слово он сдержал…

Господа, все взрослые люди. Будем благоразумны.
Команданте желает урегулировать все спорные и конфликтные вопросы мирным путем переговоров и достойно отпраздновать годовщину клуба 911 VIP.

p.s. В связи с тем, что написанная работа носит исключительно характер примирения Команданте Че просит не выставлять ее ни на какие конкурсы, проводимые на этом портале sextalk/

#8476 - 13/06/2006 16:54:59 Первый нах ! (+)  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


Про сотрудника известной космической ассоциации есть = за@бись (ну и х@й с ним, что на самом деле не ассоциации - а администрации, бугогага ). Надеюсь, никто потом не скажет: "ложки нашли, но осадок остался" (я лично про крео только грю, есстно).

ПыСы: И пусть кто-то не рулит - зато креативит, йопта... Че подтвердит, беспесды...

прикрепленный файл
429273-Che2.jpg (75 downloads)
#8477 - 13/06/2006 17:21:35 Re: пра миня ниту-низачот и@хуя  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь



#8478 - 13/06/2006 17:25:09 Re: Первый нах ! (+)  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


Команданте не шибко рубит в вопросах астрономии и космических исследований

прикрепленный файл
429285-20.jpg (78 downloads)
#8479 - 13/06/2006 17:33:49 Re: Первый нах ! (+)  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


Цитата:

Команданте не шибко рубит в вопросах астрономии и космических исследований




Зато в стратегии, тактике, и выборе оружия для ведения партизанских, гражданских, революционных и прочих боевых действий разбираеццо зачотно, сцуконах...

прикрепленный файл
429289-CHe.jpg (72 downloads)
#8480 - 13/06/2006 17:38:40 Re: Первый нах ! (+)  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


Цитата:


Зато в стратегии, тактике, и выборе оружия для ведения партизанских, гражданских, революционных и прочих боевых действий разбираеццо зачотно, сцуконах...




всегда надо быть начеку
однако не забываем "худой мир лучше доброй ссоры"

прикрепленный файл
429296-11.jpg (70 downloads)
#8481 - 13/06/2006 17:41:52 Re: Первый нах ! (+)  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


Цитата:

всегда надо быть начеку
однако не забываем "худой мир лучше доброй ссоры"




Согладзе нах... Особлива пачтишта между родственнымийя душами.

прикрепленный файл
429300-chezel.jpg (78 downloads)

Mодератор  anabolic 

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
( build )
Generated in 0.056 seconds in which 21.000 seconds were spent on a total of 0.0061 queries. 6.4833