Автор: Креативщик
Автор: nezabywaemaya
Рестораны и клубы в основном открывают люди, имеющие допдоход, т.к. Это рисковый бизнес. Успех заведения могут обеспечить 2 главных человека: грамотный управлящий и головастый арт-директор.



Незабудка, конечно логика в твоих словах есть. Возможно. Но, поверь, как клиент клубов и ресторанов, я грамотнее иных проработавших в индустрии людей, себя считаю. Эдакий магистр Ордена Джедаев))) Так вот именно по той логике, что главное это pr, грамотный управляющий и арт-директор, а не хороший шеф, не видать ни Гинзе, ни Новикову мишленовских звезд. А хорошую еду где брать?
Ели ты внимательней прочитаешь пост, то увидишь, что недовольство выражала по поводу дилетантов данного бизнеса, а Новиков, прости,- это ресторатор. разумеется кухня в ресторане важна, но говорила я про успех заведения, а одной вкусной едой без пиара не раскрутишь место, т.к. конкуренция довольно высокая на сегодняшний день в Москве. У нас в столице кафе/рестораны открываются каждый божий день! и по несколько штук.


Движение принадлежит тем, кто в движении.

Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу