Автор: SmodiS
>>ну и получается, что литр - это 8 штук

стоб. ты же говорил - ВЫШЕ среднего. Так что таки 10. Плюс ролы (а другой закуси в стрипаках нет), по штуке на 50 гр, это 3 порции. Ладно, две. Да не, вполне реально. Тем более, выпив как джентльмен 600 грам и оставив даме 400, ты в дальнейшем сильно экономишь на нумерах. Да вообще на всем остальном.


дежавю уж нет давно. вернее, есть, но не было)))
короче, ценник там был по 400 за 50. в то время как в других местах 300-350 за 50.
про экономию на всем остальном я понимаю.
но жизнь не вынуждала пока к столь строгой математике: выгодно ли пережрать или недожрать smile


Автор: SmodiS
>>притом что часть с колой, чтоб не в хлам...
с колой еще и быстрее нахерачишься.


эффект известен. но: а) попробуй усадить в себя политра сухого виски.
б) емкость резервуара выступает ограничителем. все же кола идет примерно 3 к одному. потому 500 виски и 1,5 колы вместить в себя проблемно.

Автор: SmodiS
>>>>закусь вторична,
даже в институте знал, что вторична запивка. Закусь убер аллес.


блин, у меня бабушка так же - умеет выдернуть слово.
закусь первична.
я дома люблю закусить борщом (если водка) или мясом...
в стрипе ты как себе представляешь?
суши или фруктовая тарелка - максимум.

в общем, я тебе скажу по факту. обычно получаетмся тысяч 3-5 на стол и тысяч 3-5-8 на приваты-лэпы.
вот такой средневзвешенный бюджет.