Автор: ollestr
Попутно яркая внешность позволила Ивлеевой устроиться хостес в самый главный ночной клуб города, где в месяц ей удавалось зарабатывать порядка ста тысяч рублей. Более того, заручившись симпатией богатого посетителя, Насте удалось получить на одну из своих бизнес-идей миллион рублей. Бизнеса у 23-летней девушки не вышло, но деньги, по ее словам, были подарком, поэтому и проблем не возникло
Я слышал, что это таки был питерский стрип-клуб. У кого какие мысли?

Если да, то алень достоин записи в книгу почета. Т.к. в классическом интервью Дудю Ивлева говорила, что бизнес прогорел, но бабки она и не думала возвращать, даже сейчас (когда бабло есть).




И поняла, что нужен бизнес-план. Где взять денег? У меня же в клубе куча ходячих кошельков. Нужно что-то с этим делать. И был там один товарищ, который ко мне очень хорошо относился. Он уже был в возрасте мужчина. Я к нему подошла и сказала: «Милый друг, у меня к вам есть бизнес-предложение, если вам интересно, можем обсудить на днях».

Он мне говорит: «Давай. Чего нет? Приезжай ко мне в офис, обсудим». И я … Представь, у меня нет никакого бизнес-плана, в голове только ларек с узбеком, который будет ремонтировать обувь. Сама себе думаю: «Господи, Ивлеева, ничего нет. Что ты ему сейчас скажешь?». Но авантюра началась, была не была.

Я приезжаю к нему в офис, там все по-серьезному. Он мне говорит: «Садись, излагай». И я ему говорю, что вот, мне нужно тысяч 400, как учредитель. Вы там по-началу будете получать, образно, 60 процентов прибыли, пока я все вам не выплачу и не выйду в ноль. И это станет чисто мой бизнес.

И он как-то воодушевился моей идеей. Сказал: «Хорошо, я дам тебе денег. Ты классная. Это круто, что работая хостес в клубе, приходишь ко мне и серьезно предлагаешь стать спонсором бизнеса, даешь какие-то гарантии, если их можно так назвать. На следующий день звонок в дверь. Я жду свои заветные 400 тысяч. Думаю: «Сейчас начнем бизнес строить».

И мне привозят наличными миллион рублей. Такая пачка. Я никогда ее не забуду. В пакете черном, перемотанном. Я открываю, а там миллион рублей. Вот так я заработала свой первый миллион — путем одной бизнес-встречи. В итоге я не вложила эти деньги, конечно. Я их проср*ла. У меня тогда просто слетела крыша.

Я деньги не вернула. Он тогда сказал, что делает вклад безвозвратный. Месяца через три он позвонил и спросил, как я. Ответила,что пока никак, но в процессе. Он сказал: «смотри, если получится — класс. Если нет… Твое право». Вот так просто белый ангел дал мне денег. То, что проср*ала эти деньги — неправильно. Но чего можно было ожидать от девушки, которой было на тот момент 23 года? Я в глаза таких денег не видела. Конечно, я их проср*ала. Но половину — грамотно: родителям помогла, здоровье поправила…».


Не алень - а белый ангел grin
Дядя просто развлекался. Либо Ивлева пиздит.
Но свечку, как говориться, не держали. Да и пох.
Мужик изначально ей давал просто так, понимая, что ничего она не вернет.
Сколько знал похожих случаев - ни в одном не вернули.


«Бордели — более выгодное вложение, чем корабли. На мой взгляд. Шлюхи редко тонут»