Дорогие друзья, любители и поклонники стриптиза!
Наконец, наступил момент, когда мы можем презентовать на ваш суровый суд ЛС (Лучший Стандарт), по которому оценивается работа стриптиз-клуба. Несмотря на то, что методика вынашивалась в недрах КЛСиСт не один год, это никакая не догма, соответственно, жизнь не стоит на месте, происходят качественные изменения на рынке услуг. Соответственно, мы всегда открыты для предложений и свежих идей.

Для удобства критерии оценки разбиты по тематическим группам и выводятся по 10-балльной шкале. Цена каждой группы неодинакова. Каково их соотношение - пока есть маленькая коммерческая тайна (не наигрались в шпиёнов и разведчиков, а также участковых милиционеров, пожарников,ОМОН, кавалеристов, морских пехотинцев и прочих космонавтов )

Группа 1: Расположение и интерьер

1)Удобство расположения Стрип-клуба (СК)
10 – СК находится в центре города, удобные подъездные пути, наличие видимой и легко читаемой вывески, СК легко находится и т.п.;
1 – СК находится за пределами центральной части города или в промзоне, на окраине города, неудобные подъездные пути, СК сложно найти, отсутствие или нечитаемость вывески и т.п.;

2)Планировка зала
10 – Диванчики и столики удобно расположены – отличный обзор клуба с любого места, легко передвигаются при необходимости, но обладают определенной устойчивостью к случайным задеваниям, расположение в любой позе в седалище не вызывает напряжения;
1 Обзор с диванчиков неудобный – гостю плохо видно сцену, гостя не видно обслуживающему персоналу, слишком тяжелые или слишком легко сдвигаемые, сидение на диванах вызывает напряжение, столики с острыми углами, о которые постоянно ударяются гости и танцовщицы;

3)Удобство седалищ и столиков
10 - удобная мебель, способствует релаксации, без посторонних запахов.Разнообразные виды седалищ, как для крупных компаний, так и для одиночных посетителей. Столики расположены на оптимальном расстоянии от седалищ, легко передвигаются при необходимости, но обладают определенной устойчивостью к случайным задеваниям, расположение в любой позе в седалище не вызывает напряжения,углы сглажены, чтобы танцовщицы и гости не могли пораниться об них.
1 - древняя, дурно пахнущая мебель, проваливающиеся сиденья. Столики неудобно расположены, с острыми углами, места для танцовщиц рядом с гостем отсуствуют.слишком тяжелые или слишком легко сдвигаемые, сидение на диванах вызывает напряжение

4)Освещение
10 – Свет позволяет без труда видеть основные детали прелестей танцовщиц, позволяет без проблем читать меню, сделан таким образом, чтобы не светить в глаза гостям, где возможно, свет регулируемый для удобства того или иного гостя;
1 – Свет, вызывающий раздражение – ни черта не видно, бьет в глаза, чтобы прочитать меню, надо использовать личные мобильники или зажигалки;

5)Внутренние помещения (туалет, приват-комнаты, апартаменты и т.п.)
10 – Во внутренних помещениях чисто, опрятно, хорошо пахнет, наличие регулируемой музыки, удобное расположение предметов интерьера, в местах общего пользования отсутствие толкучки, при возможности КС – в апартаментах есть душ, чистые полотенца, чистые простыни, КЖ и презервативы; В туалетах – наличие бумажных накладок на унитаз, дезодоранты, туалетная бумага (минимально – двухслойная), ершик, бумажные полотенца для рук, приятное жидкое мыло и т.п.
1 – Нахождение в любом из внутренних помещений вызывает стойкий дискомфорт в силу грязи, запаха, отсутствие средств гигиены и дезинфекции и т.п.


6)Вентиляция
10 – В клубе и во всех внутренних помещениях поддерживается оптимальная температура для человеческого тела, разгоряченного спиртным и танцовщицами, т.е. гости с одной стороны не потеют, с другой – не замерзают.
1 – В клубе либо очень жарко, либо очень холодно. Посторонние запахи в помещении, отсуствие вентиляции.

7)Шум в клубе и внутренних помещениях
10 - В клубе и во всех внутренних помещениях поддерживается оптимальный уровень шума для человеческого уха – слышимость при спокойном общении между гостями и персоналом, позволяет не напрягать голосовые связки и барабанную перепонку.
1 – Гостям и персоналу не слышно друг друга вообще, приходится кричать друг другу на ухо или напротив любое слово слышно во всем клубе;

8)Парковка
10 – Наличие охраняемой бесплатной для посетителей клуба парковки возле клуба;
1 – Отсутствие парковки либо ценник за парковку задран в несколько раз относительно средних цен в городе.

Группа 2: Персонал

9)Хостесс
10 – приветствует гостя, рассказывает и показывает гостю Стрип-клуб (если он пришел первый раз), знакомит с крейзи-меню и основными "правилах" при общении с танцовщицами, если гость приходит не в первый раз, то провожает гостя в клуб, находит для гостя подходящее ему место и «передает» официантке. В течение вечера подходит к гостю и интересуется его впечатлениями. Улыбается, одета в возбуждающий сексуальное либидо вечерний наряд. Оперативная реакция на вопросы, просьбы и жалобы гостя.
1 – бросает гостя после внесения платы за вход, хамит, выпрашивает чаевые;

10)Охрана
10 - предельно вежливо и быстро проводит личный досмотр гостя;
1 – грубый досмотр, хамство, отказ в пропуске в клуб без видимых причин, выпрашивание чаевых и т.п.;неряшливый внешний вид, занимается посторонними делами.

11)Парковщик
10 – Помогает гостю найти место для парковки, объясняет правила хранения автомобиля на парковке и ее стоимость, по возвращении гостя машина имеет тот же вид, что и до парковки, помогает вырулить гостю с парковки, ловит гостям такси в случае необходимости;
1 – Считает своей единственной обязанностью съем денег с гостей за парковку, хамство, выпрашивание чаевых, дезинформирование гостя о реальной стоимости парковки;

11)Официантки
10 - Официантка предлагает меню в развернутом виде. Периодически подходит к «своим» гостям с целью сменить пепельницы, убрать грязную посуду, принять новый заказ. Быстро реагирует на поднятую руку, постоянно следит за тем, не зовет ли ее кто-нибудь из гостей. Обеспечивает размен крупных купюр на мелкие. Быстро приносит готовые заказанные гостем блюда и напитки. Улыбается. Если гостей несколько в одной компании, интересуется, делать ли ей общий счет или раздельные. Принесенный счет соответствует действительности. ТТХ официанток на 4-5. Любые услуги по крейзи-меню исполняются в рамках лучших стандартов.
1 – Создает дискомфорт гостю в результате «обслуживания», клянчит чаевые, сознательно обсчитывает, хамит; ТТХ официанток не выше 3*.

12)*ТТХ официанток - субъективная оценка.

13)Менеджмент
10 - Менеджмент клуба отвечает за разрешение любых конфликтных ситуаций в клубе в пользу гостя. Если Вы позвали менеджера, то он должен уладить конфликт с минимальным привлечением к его разрешению гостя и принести извинения, ибо КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.
1 – Пытается донести до гостя мысль, что во всем виноват сам гость. Устраняется от решения конфликта (разбирайтесь сами). Проявляет в любом виде неуважение к гостю.

14)Ди-джей (музыкальное оформление)
10 – хитовая клубная музыка, не злоупотребляет неклубной музыкой, обеспечивают оригинальное объявление выходов той или иной танцовщицы;трезв и вменяем, объявляет заказанные гостями мелодии
1 – музыка режет слух, злоупотребляет неклубной музыкой (шансоны, музыка из мультиков и прочее), объявление танцовщиц не происходит;невменяем, неопрятный внешний вид,порет отсебятину, отказывая гостям в заказах мелодий, не объявляет заказы, гнусавый, неразборчивый голос.


15)Танцовщицы(хореография)
10 – демонстрируют оригинальные выступления на общей сцене, любые услуги по крейзи-меню исполняются в рамках лучших стандартов, суперконтактный лэп-дэнс и т.п.,
1 - блеклое исполнение или полное отсуствие танца.

16)Танцовщицы(общение)

10 - Соизмеряют поведение с настроением гостя, не пытаются завысить цены на услуги, услужливы, веселы в общении, адекватно реагируют на нежелание общаться, не требуют добавки чаевых сверх уже данных клиентом, подходят только убедившись, что гость свободен и готов им уделить внимание.
1 – выпрашивают чаевые, хамят, если чаевые, по их мнению, недостаточные, всячески стремятся развести гостя, назойливо предлагают те или иные услуги из крейзи-меню, недобросовестная консумация

17)ТТХ танцовщиц(дается субъективно)

18)Количество танцовщиц
10 - более 2-х в пересчете на сидящих в зале
1 - 0,5 и менее

19)Расход чаевых
10 - до 1000 руб./час
1 - от 3000 руб./час


20)Вспомогательный персонал:
уборщица,бармен,гардеробщик,кальянщик,"трезвый водитель" и т. п.
10 - незаметны, ненавязчивы, опрятно одеты, не выпрашивают чаевых, вежливы, всегда находятся на своих рабочих местах.
1 - мешают отдыху посетителя, нетрезвы, клянчат чаевые, отсуствуют на рабочих местах, неряшливо одеты, хамят посетителям.

Группа 3: Услуги

21)Напитки
10 – качественные напитки,разнообразное меню, порции соответствуют заказанным; меню полностью имеется в наличии.
1 – напитки паленые, разбавляют, хронические недоливы, подаются в неподобающей сервировке, отсуствует более 50 % заявленного в меню, подменяют дорогие сорта напитков более дешевыми.

22)Еда
10 - свежая, качественная. Разнообразное меню, надлежащим образом сервируется стол, полностью имеются в наличии блюда, указанные в меню, порции соответствуют заявленному выходу блюда. Горячие блюда подаются своевременно. Готовится на месте.
1 - несвежая, неразнообразная пища. Состоит из привозных полуфабрикатов, разогретых в микроволновке, порции занижены, отсуствует более 50% указанных в меню блюд. Сервируется в неприспособленного для данного вида пищи посуде.

23)Цена меню (оценивается субъективно)


24)Крейзи-меню

5 - должно быть в хорошем клубе. Отражает практически все услуги (кроме интима), оказываемые клиентам в Стрип-клубе. Услуги четко и однозначно прописаны с четкой и однозначной стоимостью;Должно быть красочно оформлено
1 – отсутствие Крейзи-меню, стоимость услуг наговаривается устно персоналом.

25)Лэп-дэнс
5 - танец должен происходить на коленях или в тесном контакте с гостем. Длительность – не менее нескольких минут (2-3 минуты) с элементами некинга. Гость имеет возможность погладить танцовщицу по ногам, ягодицам, спине, обнять ее;
1 – танец происходит на таком расстоянии, чтобы гость не дотянулся до танцовщицы, длительность танца пару секунд после чего делаются намеки или прямые просьбы чаевых и т.п.;

26)Танцы на подиуме
10 - танец на сцене происходит в 2-3 мелодии. 1 мелодию Стриптизерша танцует в одежде. 2-ую мелодию – Топлесс. В зависимости от концепции Стрип-клуба, 2 или 3 мелодию Стриптизерша танцует полностью обнаженной. Танец должен исполняться на высоком идейно-художественном уровне без вялого однообразного шатания танцули около шеста. В идеале танец должен быть постановочным номером, т.е. под определенную музыку, в определенном костюме, с определенной художественной идеей. После танца Стриптизерша ни в коем случае не идет сразу в зал, сначала уходит в гримерку для того, чтобы освежиться. Наличествуют парад-алле
1 – вялое неэстетичное качание танцули возле шеста; исполнение Лэп-дэнса, заливая потом гостя после выступления на подиуме;

27)Приватный танец
10 - Приватный танец длится заранее определенное количество мелодий, если гость и танцовщица пошли в приват в середине мелодии, то она считается в пользу гостя. Приватный танец проходит при полном обнажении танцовщицы на коленях гостя или в тесном телесном контакте, причем полное обнажение должно состоятся в течение первой четверти общего времени приватного танца. Разрешается взаимный некинг, а именно со стороны гостя – поцелуи в губы, поцелуи тела танцовщицы (кроме половых органов), танцовщица в идеале целует гостя (шея, мочки ушей, соски, губы), гладит член (через одежду). В идеале танцовщица сама раздевает гостя для лучшего телесного контакта;
1 – во время танца старается минимизировать активность со стороны гостя, клянчит чаевые, не раздевается полностью, и т.п.;

28)Приватный танец(стоимость)
10 - 1000 руб (3 мелодии)
1 - свыше 3000 руб.(1 мелодия)

29)Промоушены
10 – наличие специальных предложений (промоушенов) для гостей, соблюдение правил специальных предложений персоналом клуба, четкое и однозначное донесение информации о спецпредложениях гостям;
1 – отсутствие промоушенов, несоблюдение персоналом правил промоушенов, если они идут, недонесение информации до гостя, что идет промоушен и т.п.;

30)Размен денег
10 – беспроблемный быстрый размен крупных денег на мелкие либо наличие у клуба собственной валюты или фишек;
1 – отсутствие размена;

31)Увольнение
10 – наличие услуги по увольнению, создание клубом условий для беспроблемного увольнения внутри клуба (апартаменты), однозначные и четкие условия увольнения;
1 – услуги нет, нет условий внутри клуба, условия увольнения нечеткие.


32)Итоговая стоимость увольнения
10 - адекватная рыночным ценам
1 - необосновнно задранная

33)Апартаменты в клубе
10 - предоставляются бесплатно
1 - стоимость апартамента сравнима со стоимостью увольнения.Необоснованные поборы за аренду апартаментов для привата и т. п.

34)Консумация
10 – отсутствие консумации в клубе; если имеется, то есть отдельное «консумационное» меню; Танцовщица НЕ ДОЛЖНА ВЫПРАШИВАТЬ у клиента заказать ей ту или иную позицию из меню. Позволяется делать легкие намеки клиенту: «как я хотела бы с тобой выпить», «здесь у нас такие классные фреши». Не допустимо делать заказ без ведома клиента.
1 – недобросовестная Консумация;

35)Стоимость услуг внутри Стрип-клуба
10 – Адекватная стоимость услуг, соответствующая уровню клуба и рыночным реалиям;
1 – стоимость услуг необоснованно завышена по всем или большинству позиций;

36)Цена входа
10 - бесплатно, по карточкам других клубов или до 400 рублей
1 - свыше 1500 рублей

37) Посетители
10 - цивилизованная, интиллегентная публика
1 - распальцовщики, тюменские командировочные, наркоманы, агрессивные личности, АХТУНГ.

Вот то, что наваяли, что рождено (или рОжено... ) в неимоверных муках...
Тяжела и неказиста... а теперь дружно хором: ....

зайти на форум Клуба Любителей Стриптиза и Стрип-клубов

Автор: КЛСиСт 27.01.2011 22:18